Новости города Ростова-на-Дону и юга России
Актуально Молодёжь Зачем ростовчанка чужого мужа по попе била

Зачем ростовчанка чужого мужа по попе била

Женщина рассказала, что так стыдно ей ещё никогда не было. 

Многие из нас попадали в неловкую ситуацию, которая называется ёмким словом "обознались". Обычно это сопряжено с некой неловкостью. которую мы испытываем, принимая за близкого или хорошо знакомого человека совсем постороннего.

Вспомните вот хоть знаменитую сцену из "Бриллиантовой руки" - в кафе "Плакучая ива", когда "приятель из Магадана" обознался, а после приглашал на Колыму 🙂

В принципе, если обознается мужчина, это как-то ещё ничего, переводится в шутку. А когда обознается женщина...

Характеризуя это состояние, создатель "Винни-пуха" Алан Милн написал (правда, про Пятачка, но к женщинам это как-то особенно подходит): "Ему стало так стыдно, что он стремглав помчался домой и лёг в постель с головной болью, и в это утро он почти окончательно решил убежать из дому и стать моряком".

Сегодня прочитали в соцсетях и (хоть нас за это и ругают некоторые читатели) спешим поделиться забавной историей:

"Так стыдно, как сeгодня, мне еще не было никогда. Пoшли с мужем в магазин. Xодим, выбираем, я отошла в другой отдел, а когда вернулась, увидела, что муж нагнулся, что-то с нижней полки берет. Я такая радостная, хлопаю его по попе с криком "Пoпался!", - а это оказался какой-то незнакомый парень в такой же куртке и шапке. Я с пeрепугу даже сказать ничего не смогла, молча рванула в другой отдел. А мой благоверный что-то в другом конце магазина выбирал".

Вот поставьте себя на место этой девушки. Только и осталось, что убежать на море и стать матросом 🙂

Светлана Куприна

Фото для иллюстрации 🙂


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

8 комментариев

  • СЭМ:

    Только у женщин бывают пОпы (иногда это лучшее, что бывает у женщин)! А у мужчин это место называется (...), ЗАДНИЦА и т.д.! Надо всегда называть вещи своими именами! Ханжество очень неприятное человеческое качество!

  • Эльфено4ек:

    Вот именно про такие ситуации, ну потом, конечно, когда пройдут, говорят: "будет что вспомнить", вспомнить и посмеяться 🙂

  • АА:

    Предлагаю новые темы:
    -зачем ростовчанка назвала мужа другим -именем,
    -почему ростовчанка выносит мусор
    -отчего у ростовчанки сын похож на соседа
    и ещё много остарых тем в стиле а ля Малахова.
    Наверно именно поэтому многи и читают столь актуального автора.....

  • Семён:

    таких новостей и ждут жители нашего города! Хватит про политику и рост цен. Достаточно нам Сирии и Украины.

  • Светлана:

    Ой, ну смешно же) Зачем убегать в матросы?)) Можно было в шутку всё перевести, ещё и посмеялись бы вместе с "пострадавшим") А так действительно странно - шлёпнула и умчалась. Маньячка, не иначе ))))

  • А Лекс:

    Кстати, Пятачок в оригинальной версии - это она, а не он 😉 Вот ни разу никто по попе не хлопал незнакомый. Если бы это мужик случился, вот это был бы казус, а так просто смешно.

  • СЭМ:

    Уважаемые редакторы! (...) - это литературное слово! К МАТУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Его публично произносили И ПРОИЗНОСЯТ многие ВЕЛИКИЕ люди, такие как Фаина Раневская, например! И сейчас его можно часто услышать на телевидении во многих юмористических программах! В нём нет ничего постыдного (как собственно и В УМЕСТНОМ мате!)! Так что не стоило заменять его в моём комментарии скобками и многоточием! Вот это, К СОЖАЛЕНИЮ, и называется ханжеством! И ни к воспитанию, ни к культуре никакого отношения не имеет! Слово (...) относится к тем словам, которые иногда в тексте заменить просто невозможно! Любая замена (как в этой истории) выглядит нелепо!

    • Модератор Большого Ростова:

      Это слово грубое, бранное, ограниченного словоупотребления. Никакого ханжества в наших действиях нет. Просто читают наш сайт не только взрослые, но и дети. Многие из них, конечно, знают слова и похлеще, однако не используют их в повседневной речи. Публикуя это слово и подобные в СМИ, мы тем самым показываем, что ничего страшного нет, его можно употреблять, можно использовать. И другие слова тоже.
      Вы уж простите, но мы, модераторы, редакторы, воспитаны ещё при СССР, может быть, старомодно. Однако нам кажется, что негоже всю площадную брань переносить в СМИ.
      Ну, а Фаина Раневская, рассказывают, была знатной матерщинницей. Вот только мы ни разу не слышали, чтобы она ругалась в фильмах или на спектаклях.
      Так что пусть себе на кухне или промеж знакомых кто-то говорит как хочет, а мы уж, позвольте, будем затирать 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий» Вы соглашаетесь с Правилами

Материалы с лучшими фото

Счетчики, соцсети (подписчики)

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru