Новости Ростова-на-Дону, страны и мира
Актуально Общество В Ростове побеждает оливье, или Как украсить новогодний стол

В Ростове побеждает оливье, или Как украсить новогодний стол

Несколько дней назад мы проводили своеобразный опрос, где ростовчане определялись с выбором главного блюда на новогоднем столе. То есть того, без чего, как говориться, и праздник не праздник.

Ожидаемо, что в лидерах был салат на все времена - традиционный оливье. Без него не мыслят новогодний стол 39% проголосовавших (данные на вечер 21 декабря). Но многие считают, что селёдка под шубой - тоже весьма значимое блюдо на столе в Новый год (26%). На третьем месте - холодец (12%). 

Однако многие ростовчане считают, что на столе должны быть и блюда, что называется, на скорую руку - такие, как порезанные сыр и колбаса, грибы или квашеная капуста.

Многие хозяйки знают, что успех блюда зачастую зависит от его оформления. Даже самое простое угощение, оформленное и поданное необычно, возбудит аппетит и сделает праздничный стол красивее и боле запоминающимся.

Кульминация успеха хозяйки - когда гости просят рецепт понравившегося блюда.

В этом году, по всей видимости, несмотря на просьбы и обращения к властям, многим женщинам (и, естественно, мужчинам) придётся работать. А потому времени на приготовление изысканных блюд попросту не будет. 

В соцсетях распространяются лайфхаки - как украсить новогодний стол из, так сказать, подручных продуктов и весьма быстро.

Посмотрите на эти фото - может, кому и пригодится. И делитесь своими - через форму обратной связи. Мы обязательно подверстаем!

Елена Маркова

 

____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий» Вы соглашаетесь с Правилами.
Если не работают лайки-дизлайки, читайте здесь

Материалы с лучшими фото

Счетчики, соцсети

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru