Новости города Ростова-на-Дону и юга России
> Главное Страшная цена «контрнаступу»: об украинских солдатах-зомби

Страшная цена «контрнаступу»: об украинских солдатах-зомби

Приехавший, так сказать, на побывку в Ростов военный, который в зоне спецоперации уже несколько месяцев, рассказал  мне, в общем, страшные вещи.

Действительно, очень часто украинские солдаты расстреливают мирных жителей, в т.ч. стариков, женщин и детей. Мы называем это фашизмом, нацизмом, однако далеко не всё тут так однозначно.

«Мы никак не могли выкурить укропов из построенного ими ДОТа, - рассказывает знакомый. – Наш снайпер бил в пулемётчика – тут же подбегал другой, убитого оттаскивал и начинал по нам стрелять. Когда мы их всё-таки выбили, там была гора трупов. И мы не могли понять причину, пока не нашли у них какие-то странные таблетки».

В общем, этот военный подтвердил то, о чём говорили уже давно: украинских солдат на передовой накачивают боевыми наркотиками.

В Великую Отечественную перед боем давали «сто грамм для храбрости». Сейчас, как выясняется, это уже неактуально – украинцам на передовой дают специальные таблетки.

Специалисты рассказывают, что принимающий эти средства человек перестаёт чувствовать страх, голод, жажду, боль. У него отсутствует жалость, он не понимает, кто перед ним, ему всё равно – женщины, старики, дети. В голове одно: убивать.

Накачанные такими наркотиками бойцы не дорожат своей жизнью, не боятся быть убитыми – они прут напролом, погибая уже в первые минуты или часы боя. Ну, а за этим валом, по трупам идут уже те, кто «зачищает» отбитые территории. Либо наёмники, либо махровые нацисты.

Что же это за препараты такие, спросите вы? Наши ребята говорят, что на упаковках есть надписи на английском. Однако искали в интернете – эти лекарства не зарегистрированы, их просто не существует.

Есть подозрение, что в американских лабораториях, которых на Украине было натыкано до начала СВО больше, чем в любом другом месте мира, могли производиться над людьми эксперименты по применению боевых наркотиков. Ведь американцы уже признали, что использовали для испытаний новых препаратов пациентов украинских психоинтернатов и больниц.

Теперь, во время боевых действий, уже не надо скрываться: отсыпал таблеток – и в бой побежал солдат. Ничего не чувствует, кроме ненависти и ярости, никого не боится, не жалеет ни себя, ни других. Зомби. Идеальный солдат, цель которого – бросок и смерть после него.

Говорят, что подсевших на боевые наркотики невозможно вылечить – их нервная система деградирует, а с ней угасает и организм.

То есть вот с чем приходится бороться нашим парням на передовой.

Американцы используют и людей как оружие. Для них нет ничего святого.

А украинские матери, отправляя своих сыновей на бой с «москалями», даже не догадываются о том, участниками какого страшного эксперимента становятся их дети.

Война закончится рано или поздно. Но ранее расхожая фраза, что США и Европа будут воевать до последнего украинца, теперь воспринимается как-то особо зловеще.

В этой войне разрушается не только инфраструктура, гибнут не только люди – гибнет генофонд украинской нации. И враг у украинцев совсем не тот, с кем они сейчас воюют. Враг тот, кто послал их на эту войну и кому всё равно, сколько украинцев останется…

Алексей Карпов

 

____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий» Вы соглашаетесь с Правилами.
Если не работают лайки-дизлайки, читайте здесь

Материалы с лучшими фото

Счетчики, соцсети

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru