Новости города Ростова-на-Дону и юга России
Актуально Безопасность Россия, Русь! Храни себя, храни!..

Россия, Русь! Храни себя, храни!..

В наше время совсем несложно быть оракулом не хуже той же Ванги, особенно в прорицаниях апокалиптического характера.  Помнится, пару недель назад я уже рассказывал: то, что происходит на Украине, в России и в мире, этот мир изменит уже через несколько дней. Как бы мне хотелось, чтобы я оказался не прав! Но нет…

Ситуация развивается по почти катастрофическому сценарию, мир балансирует на грани глобальной ядерной войны.

Некоторые лицемерно считают, что во всём виновата России. Отчасти это правда. Но только в том, что Россия существует как самостоятельно и стремящееся к полной независимости государство.

Идеальный вариант – когда в доме, в семье равноправие. Но неплохо, если есть и хозяин, авторитет которого непререкаем, которого все слушают и который мудр и справедлив. В последние три десятилетия роль такого хозяина взяли на себя США. Но ни авторитета, ни справедливости не было. Диктовали свои условия с позиции силы, разрушали целые страны.

Лицемерная Европа восстаёт против России. Но почему-то никто не восставал против США, когда те уничтожали Ирак и Ливию, когда в центре континента допустили гражданскую войну, а впоследствии и уничтожение Югославии. И тоже молчали, никто не выходил на акции протеста, не верещал. Лизали руки Хозяину, как лижут и сейчас.

Но злоба накопилась, страшная злоба. И она требует выхода. Вот её и направили на Россию. Русские во всём виноваты! Ну да – а кто? Не американцы же!

Те пробиркой трясли перед уничтожением Ирака, а у нас на руках документы по секретным лабораториям на Украине, в Грузии, Армении, Казахстане – и что? А ничего. ВСЕ боятся. А потому – РУССКИЕ ВИНОВАТЫ!

То, что происходит по миру, не поддаётся рациональному объяснению. Русских преследуют только за то, что они русские, причём независимости от убеждений и гражданства. Ничего не напоминает? Так же преследовали 80 лет назад евреев и цыган.

Мы не заметили, как в Европе, которая больше всех пострадала от фашизма, он снова возродился и снова готов разрушить континент. Только идеологи фашизма находятся теперь не в Европе.

Проблемы у европейцев начались не сейчас. Первым серьёзным испытанием после Югославии стало разрушение Ливии и поток беженцев. Потом Сирия, вообще Ближний Восток. Под страны Евросоюза заложена бомба. Беженцев там сотни тысяч и миллионы. Как только начнётся резкое понижение уровня жизни (а оно уже началось), эта бомба взорвётся. Они пытаются переложить вину на русских, однако именно Россия спасает сейчас не только себя, но и Европу от физического уничтожения в будущем.

Война против России идёт на всех фронтах. Вряд ли кто-то не заметил, как резко на нас напали через Фейсбук и Инстаграм. Но они почему-то думали, что в России так же легко можно сломить волю людей и выбрать угодного президента, как и в Америке. Нет, у нас – не получилось. И как только заблокировали Фейсбук, так шквал фейков прекратился.

Есть способы зайти в эту соцсеть у любого россиянина и сегодня – стоит только скачать специальную программу. Но там вы уже не увидите прежних страшилок. А потому что стрелять уже не в кого – зачем и деньги тратить!

На протяжении столетий выведена закономерность: любой крупный экономический кризис заканчивается войной. Последний кризис крутило почти 14 лет. Он то затухал, то снова разгорался. Этот кризис поставил на грань существования Америку. Экономика США – это мыльный пузырь. Основная часть производств находится за рубежом, в самих США работает в основном сфера обслуживания. Государственный долг значительно превышает ВВП. Больше половины денежной массы – за пределами страны. И всё это начало решиться, вызывая волнения внутри США. Особенно если учитывать, что Америка пытается присутствовать во всех горячих точках, которые сама же и организует по миру. Но сил уже на всё не хватает. А отступать нельзя. Потому что иначе – крах. И потому эта нынешняя война на выживание. И России, и Америки. Так что надеяться не только на скорый её исход, но и на лёгкие последствия не стоит. Можно с уверенностью сказать: США будут биться до конца. Вчера тот же, извините, полоумный Байден заявил, что, возможно, до Третьей мировой.

Если бы всё не началось сейчас, это началось бы несколькими месяцами позже. Ну не думаете же вы, что, стягивая на границу с Россией огромную армию, оснащённую, в том числе, новейшими образцами европейского и американского вооружения, нацисты просто хотели поиграть мускулами?

Заручившись поддержкой своих сюзеренов, нацисты (и это можно сказать со стопроцентной уверенностью!) попытались бы войти в Крым или, по крайней мере, нанести инфраструктуре полуострова огромный урон.

А когда вскрылись данные по биолабораториям и стали понятными причины многих болезней последних лет, в т.ч. африканской чумы свиней, эпидемии кори в Европе, птичьего и свиного гриппа, который парадоксально приходил не традиционно из Азии, а с Украины, а также самого коронавируса, стало понятно, что под угрозой вся человеческая цивилизация.

Если бы коронавирус убил половину населения Земли, возможно, на том бы его создатели и успокоились. Однако, по всей видимости, не слишком доработали это оружие или оно начало выходить из-под контроля. Штамм «омикрон», которым переболел теперь уже почти весь мир и который, по мнению ряда учёных, тоже был выведен искусственно и являлся чем-то вроде естественной вакцины, фактически завершил пандемию. Возможно, создатели поняли, что этот путь может привести к гибели всех. И потому совершенно не случайно идёт разработка генетического оружия.

Нынешняя ситуация готовилась американцами задолго до её начала. Я уже несколько раз вставлял в свои статьи этот ролик:

Это 2014-й год, и здесь не только «Кто не скаче, той москаль!», но и «Москаляку на гиляку!», то есть на кол. А это прямой призыв к физическому уничтожению конкретно русских. По-другому – ФАШИЗМ!

Вы думаете, за эти годы там, на Украине, что-то изменилось в лучшую сторону по отношению к нам? Так что война – это было просто делом времени.

Кто же подвёл нас к этой войне? Кто культивировал эту ненависть к «москалям»? Ответ очевиден. У нас, например, нет никакой ненависти вообще к украинцам. Потому что она у нас не культивируется. И мы все то, что происходит сейчас там, воспринимаем с болью. Мы принимаем сотни тысяч беженцев – несчастных людей, которых много лет изматывала война и которые теперь прорываются к нам через кордоны фашистов.

Но проблема не только в том, что мы введём войну на внешнем фронте, - за многие годы у нас внутри появилось немало врагов. Все теперь видят, как они повылезали.

К сожалению, многим эти события подействовали, видимо, и на психику. Читаю истерические посты в соцсетях, слушаю по радио – ГДЕ САХАР?! Почему нет того-то и того-то?!

Нет, ну, а действительно – ГДЕ сахар? А он давно лежит у самых «предприимчивых» в кладовках и в гаражах.

Рассказывают, что с утра, как только завезённый накануне сахар в магазинах выкладывают на полки, его тут же скупают, причём чаще всего те, кто скупал и вчера. А когда кто-то идёт с работы, он видит пустые полки там, где ценники с сахаром.

Нет, конечно, сахар ещё и изготовят, и привезут. Но надо понимать, что в условиях вот этих санкций может временно стать ещё хуже. Неужели кто-то думает, что для нас все эти санкции – так, тьфу? Нет, это огромный, страшный удар по экономике. И от этого удара придётся оправляться не один месяц. А потому вполне возможно, что будет ещё что-то пропадать с прилавков, будут перебои, будет рост цен. А что вы хотели – идёт война НА ВЫЖИВАНИЕ самой России.

Со мной некоторые спорят: мол, надо срочно прекратить войну, а то нас санкциями задушат. Но тогда я спрашиваю: а ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО БУДЕТ в этом случае?! А будет гражданская война внутри самой России внешняя агрессия. В этом случае бомбы будут падать уже на Ростов, будут гибнуть мирные граждане, а России просто не станет.

Так что даже если что-то мы сделали когда-то неправильно, нужно чётко и ясно всем понять, что ОБРАТНОГО ПУТИ НЕТ!

Конечно, сейчас очень тяжело тем, кто теряет бизнес, теряет работу.

Скажу сразу: я тоже мелкий предприниматель, и сейчас мне и работникам моей фирмы очень тяжело. Журналистика – это хобби, я уже рассказывал об этом читателям. Однако и я, и мои коллеги – всем мы понимаем, что сейчас происходит в мире и что значит для нас этот момент.

Мне в жизни на этапе становления пришлось пережить два кризиса, из которых, как тогда казалось, не было выхода. Первый кризис – 1992-1993 годы. В это время мы только начинали свою самостоятельную жизнь – с общежития, у нас не было НИЧЕГО. И очень тяжело было выходить из этого кризиса, подниматься.

Но через два года мы уже жили хоть и в маленькой, но в собственной однокомнатной квартирке, через пять лет – в трёхкомнатной.

Потом кризис 1998 года, который снова всё обнулил. Однако на его преодоление у страны ушло уже гораздо меньше времени. Ведь именно тогда мы избавились от продовольственной зависимости, а через десять лет стали крупнейшим в мире экспортёром продовольствия, каковым и по сей день являемся.

В этот кризис мы входим с совершенно иными возможностями. В отличие от многих стран, у нас есть и сырьё, и полезные ископаемые, и земля, и продукты питания. То есть переход на собственное производство у нас, при грамотном управлении, займёт от полугода до года.

Но не хлебом единым жив человек. Если кто не понял, рушится вообще ВСЯ прежняя система отношений в России, рушится ВСЯ прежняя экономическая модель. И это коснётся абсолютно ВСЕХ сфер деятельности, в том числе образования, культуры, воспитания.

Понимаете, нам теперь не нужно оглядываться на Европу, с её либеральными ценностями, гей-парадами и прочим. Грош цена всем этим ценностям, если они приводят к фашизму и ненависти!

И снова скажу тем, кто не понял и кто возмущается пропажей с полок магазинов сахара. Идёт глобальная перестройка экономики. Те, кого мы называем олигархами и кто на, к сожалению, законных в то время основаниях прибрал к рукам недра России, заводы и фабрики, теперь лишились всего. Они думали, что их деньги на Западе в безопасности. Но нет. Теперь ТАМ их просто ограбили, как они ограбили в своё время всю Россию. Здесь акции их предприятий уже ничего не стоят и скупаются фактически за копейки государством. То есть происходит национализация, возврат наворованного 30 лет назад. И горе тем олигархам, которые сейчас допускают критику действий России. Вот у них теперь нет будущего – это точно.

Те же, кто, сцепив зубы, остаётся вместе со страной и, теряя всё, пытается ей помочь, по возвращении к нормальной жизни будут уже по-другому вести свой бизнес, вкладывать средства в Россию. И это огромное достижение нынешнего кризиса.

Западу стоит в ноги поклониться за то, что учит наших олигархов и вообще бизнес любить Родину. Ибо не любите свою страну – зарабатывайте в другом месте. А если живёте и ведёте бизнес в России – делайте это во благо России.

Особенно, конечно, показательна эта ситуация с Романом Абрамовичем, который пошёл на страшное унижение, но это не спасло его от краха. Просто, видимо, теперь  презирают не только в России, но и на Западе.

Интересна теперь и судьба «элит», чья сущность проявилась теперь. Ни паразитировали на россиянах, кичились своим богатством и возможностями. И те, кто поступил немудро и недальновидно, тоже потеряют всё.

События развиваются стремительно. Спустя несколько лет мы будем жить в совершенно другой стране – более самодостаточной и спасшей себя прежде всего от внутреннего разрушения западными ценностями, западными «свободами» и псевдокультурой.

Кто-то пугает нас судьбой КНДР. Но я, например, не знаю, как живут в КНДР. Что-то мне подсказывает, что там многие люди счастливы и что счастье не зависит от количества сортов колбасы.

 Стоит сказать, что Куба и Северная Корея больше 70 лет живут под санкциями, Иран – с 1979 года. Кто-то из этих стран сломался? Кто-то отступил?

Да, материально живут они гораздо хуже, чем даже мы. Но, повторюсь, количество колбасы – это не главное в жизни. А во-вторых, Россия – это всё-таки не Куба и не КНДР, даже не Иран.

Вместе с союзниками (а кроме Белоруссии, я уверен, уже в ближайшее время к нам присоединится и ряд других стран!) это около 200 млн человек – такую махину нельзя выключить из мировой экономики без ущерба себе.

Отступать нам некуда, ибо снова, как и 80 лет назад, на карту поставлена судьба страны и физическое существование каждого её жителя.

Я уверен, что, несмотря на наступающие тяжёлые времена, несмотря на внешнее и особенно внутреннее противодействие, мы обязательно победим.

Как там у Рубцова? – «Россия, Русь! Храни себя, храни! Смотри, опять в леса твои и долы Со всех сторон нахлынули они, Иных времён татары и монголы»…

Нынешняя ситуация для нас – это шанс сохранить Россию в том понимании, которое вкладывают в неё те, кто ощущает за собой тысячелетнюю историю и культуру, осознаёт великую миссию своей страны.

Подпишитесь на наш Телеграм-канал!

Присоединяйтесь к нам в VK

Алексей Карпов

 

____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

3 комментария

  • Елена:

    Браво! Мои мысли, мои чувства!!! Да будет так!

  • Надежда Григорьевна:

    А Я БЫ ПОПРОСИЛА ПРАВИТЕЛЬСТВО-не повышать сейчас цены за коммуналку!!!! Лично я не справляюсь. 1 группа инвалидности, лекарства дорогие, а вчера столкнулась с тем, что и их нет в продаже, 10 тысяч уходит из пенсии на оплату ЖКХ! вместо сахара-мед засахаренный есть-проживу и каши кое-какие немного есть в пачках, а вот если опять повысят цены, но нам-пенсионерам и инвалидам-КИРДЫК!

    • Игорь:

      Решение губернатора кардинально повысить сбор за капремонт в нынешней ситуации - это провокационный выпад против Правительства РФ, ищущего способы поддержки людей!
      (удалено оскорбительное выражение. - Модератор)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий» Вы соглашаетесь с Правилами.
Если не работают лайки-дизлайки, читайте здесь

Материалы с лучшими фото

Счетчики, соцсети

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru