Всё о школе

Новости города Ростова-на-Дону и юга России

risЕсли он не обрел настоящего успеха и счастья к тому моменту, то ему и дальше «не светит»

Мужчине, не достигшему к 27 годам своих первых карьерных амбиций, и дальше рассчитывать на успех не приходится. После для него все будет складываться еще хуже. Он все чаще и чаще будет сталкиваться со снижением уровня удовлетворения в работе. И счастья в целом.

А сменившие к тому времени большое количество работ молодые люди значительно реже будут ощущать уверенность и удовлетворение от жизни впоследствии. Так считают исследователи из Университета Эдинбурга.

Они провели длительные многоуровневые опросы, которые показали, что именно отметка в 27 лет является самой определяющей для мужчины. И именно этот "возрастной ценз" покажет – ждать ли мужчине успехов в дальнейшем.

Авторы исследования советуют молодым людям ставить конкретные и достижимые цели в возрасте 18 лет, чтобы в дальнейшем жизнь приобрела для них смысл. У мужчин нестабильность на раннем этапе карьеры и нехватка достижений негативно отражаются на уровне счастья в жизни. А уже в старшем возрасте прожитая жизнь кажется таким мужчинам бессмысленной, что вызывает тяжелые переживания.

Олег Колесов, "Комсомольская правда"


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *