Информация о событиях юга России и мира
Мамам на заметку Перед жаркой картофеля хорошо бы поцарапать его вилкой

Перед жаркой картофеля хорошо бы поцарапать его вилкой

Картофель – один из самых популярных гарниров едва ли не во всём мире. Он недорогой и очень сытный, а главное, сколько интересных и вкусных блюд из него можно приготовить! Ну, а самым популярным и распространённым из них, пожалуй, остаётся жареный картофель.

Для того чтобы приготовить жареную картошку ещё вкуснее, предлагаем вашему вниманию несколько простых приёмов.

Перед жаркой нарежьте картофель на небольшие одинаковые кусочки – это позволит им приготовиться равномерно и с одинаковой скоростью.

Хорошо посолите картофель – это не только придаст ему аромат, но и вытянет лишнюю влагу, что сделает его более хрустящим.

Возьмите вилку и процарапайте картофель со всех сторон. Не обязательно оставлять на нём слишком большие углубления, просто сделайте поверхность ребристой. Это также поможет вам добиться потрясающей хрустящей корочки.

Благодаря этим простым кулинарным “лайфхакам” ваша жареная картошка будет просто таять во рту! Попробуйте сами!

По материалам сайта "Маркетиум"

 

____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий» Вы соглашаетесь с Правилами.
Если не работают лайки-дизлайки, читайте здесь

Материалы с лучшими фото

Счетчики, соцсети

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru