Новости города Ростова-на-Дону и юга России
> В мире Лицемерие и цинизм мирового уровня

Лицемерие и цинизм мирового уровня

В мировых СМИ, в общественном и политическом пространстве развернулась битва за сидельцев «Азовстали».

Всем давно понятно, что их дни сочтены, выбор невелик – или сдаться, или погибнуть.

Понятно, что никто не играл и не играет в игрушки. Видимо, те, кто засел на «Азовстали», до последнего думали, что их спасут, освободят. А когда поняли, что всё, тут же начали вопить и причитать.

Родственники, включая жён и детей, обратились за помощью к главе ООН, к Папе Римскому, к президенту Турции, к Байдену и иже с ним, а вот сегодня – ещё и к Си Цзиньпину, председателю КНР: мол, выступите в качестве посредника, дайте нашим раненым сыновьям и мужьям «увидеть солнце»!

Ох ты ж…! Я, откровенно говоря, в шоке от всего этого. Никак не пойму – а ЧТО мешает им УВИДЕТЬ СОЛНЦЕ?!

Сдавайтесь, бросайте оружие, выходите – будет вам и солнце, и еда, и «какаво с чаем».

Но такой разворот не устраивает тех, кто подначивает и подзуживает родственников давить на жалость мировой общественности.

По идее, мировая общественность должна бы на эти «вопли Видоплясова» покрутить пальцем у виска. Но крутят не все. И уже кто-то собирается посылать корабль за «сидельцами», кто-то предлагает посреднические услуги.

Одного никто не хочет понять: ЗАЧЕМ нам выпускать куда-то тех, кто засел на «Азовстали»? Они – преступники, они – в лучшем случае будущие военнопленные. И если сейчас их отпустить, то воспрянут духом остальные, в том числе те, кто сейчас засел в укрепрайонах на Донбассе: то есть можно учинять любые зверства, а потом всё равно ничего не будет.

То есть судьба боевиков на "Азовстали" фактически определит будущее противостояние. Отпустим сейчас - трудно сказать, как всё пойдёт дальше.

Нет, красавчики, не нужно вот этого вот лицемерия, ханжества. Это война, а на войне не играют. Милосердие в отношении вас может заключаться только в гарантии сохранения жизни. Это Российская Федерация вам гарантирует. И да, солнце вы тоже увидите. Но только с поднятыми руками и без оружия. И с перспективой ответить перед трибуналом за содеянное.

Подпишитесь на наш Телеграм-канал!

Присоединяйтесь к нам в VK

Алексей Карпов

____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

6 комментариев

  • Владимир:

    Собакам - собачья смерть.

  • Г.П.:

    Не хотят сдаваться, хотят выйти с оружием,значит с честью,но нет,либо сдавайтесь,либо погибните. Пусть жены не к папе Римскому,а своим мужьям обратятся и пусть эти мужья примут решение,глядя в глаза своим жёнам. Знают мерзавцы что за содеянное судить будут и возможно пожизненно получат, вот и пытаются на жалость через жен надавить.

    • НаталИя:

      В Республиках не отменена смертная казнь. Пожизненное - это их ещё и кормить-поить придётся.

  • казачка:

    А какая тут ЧЕСТЬ? Выйти с оружием, чтобы тут же стрелять и убивать? Даже про флаги заикнулись... Пожалейте, мы с прапорами выходить станем, как победители, типа.

  • Владимир:

    Или руки вверх или братская могила другого не дано они знали на что шли, это не над безоружными херойствовать, а родственники знали что не на курорт отправляю а за длинными долларами, но там и стреляют так что надо блыло думат не всех же силой загоняли

  • валерий:

    Нацизм надо уничтожать до конца не надо надеяться что они поменяются. Как и везде уничтожать до конца. Не то снова возродятся как после 1945.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий» Вы соглашаетесь с Правилами.
Если не работают лайки-дизлайки, читайте здесь

Материалы с лучшими фото

Счетчики, соцсети

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru