Себестоимость производства меньше в разы, а значит – ниже и цена.
Да, не перевелись в России левши! На этот раз отличились студенты Кубанского государственного технического университета.
Что известно об этом важнейшем технологическом «открытии»? Уверяют, что по внешнему виду и составу продукт не уступает натуральному, а в искусственной икре есть те же белки, витамины и аминокислоты, что и в осетровой.
Часть секрета приоткрыли: для производства нового продукта всё-таки необходима икра натуральная. Вернее – не икра, а икорная золь – жидкость, омывающая икринки и поддерживающая их жизнеспособность.
Информагентство «Россия Кубань» сообщает, что молодые изобретатели запатентовали открытие и сейчас ищут инвесторов, чтобы наладить массовое производство нового продукта.
Ждём к новогоднему столу? Или не жили богато – не стоит и начинать?
Кстати, вот вам ещё одно ноу-хау - Очумелые ручки: готовим красную икру своими руками.
Фото из паблика «Типичный Сочи»
____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.