Новости города Ростова-на-Дону и юга России
> В мире Какова дальнейшая судьба Украины – мнение

Какова дальнейшая судьба Украины – мнение

Чем далее развиваются события, тем больше уверенности в том, что уже в обозримом будущем, а возможно – и в ближайшее время Украина утратит  свою государственность.

Все в мире начинают осознавать, что в Европе много лет зрело чудовище неонацизма – нового фашизма. Получив поток беженцев, европейцы уже содрогаются от того, как ведут себя те, кто убежал от войны и пытается принести свои порядки в страны, которые их приютили.

А украинцы, вырывающиеся из лап озверевших нацистов, рассказывают страшные вещи. Европа вскормила монстра, с которым снова приходится бороться российскому солдату.

Нет сомнений, что через несколько лет война из Донбасса перекинулась бы к нам – как минимум, в Крым, возможно – на Кубань и в Ростовскую область, по всей видимости – с ядерным оружием. А что в этом случае могло быть с тем же Крымом, мы теперь можем видеть по Донбассу и Мариуполю. Ну, а о биологических лабораториях мы рассказывали уже давно

Ладно, не будем об этом – задача не та.

Украина как была, так и осталась разделённой изнутри. Раньше – на две части, теперь – на три. То есть собственно население, исповедующее идеи нацизма, те, кому промыли мозги за эти 30 лет, и те, кто и хотел бы всё это остановить, да не может в силу страха.

Я далёк от ура-патриотических настроений, вполне себе отдаю отчёт, что то, что сейчас происходит между нашими народами и странами, это страшно. Мне больно, очень больно всё это видеть. Но я гражданин России и всегда буду вместе со своей страной, что бы и кто бы о ней ни говорил.

Время рассудит, на чьей стороне правда. Только очень хочется, чтобы всё это побыстрей кончилось и чтобы перестали гибнуть люди и с той, и с другой стороны.

Враг у нас общий. Россия это поняла. А вот значительная часть украинского общества думает, что это друг и всё ещё надеется на США.

Я уже размышлял: кто делает ставки на США, тот проигрывает всё.

Теперь выскажу своё личное видение разрешения этой ситуации, в которой сейчас не только Россия и Украина – весь мир оказался.

Поскольку США перестали быть центром вселенной, они давно уже утратили на это право, начался глобальный передел сфер влияния. Россия сейчас ведёт борьбу буквально за своё физическое существование и установления пределов собственной безопасности на десятилетия вперёд. В том числе и экономической безопасности, определяющейся сферой влияния и наличия рынков сбыта.

России отступать некуда. Однако не стоит понимать буквально эти понятия – демилитаризация и денацификация. И если с первым понятием всё, в общем, ясно, то со вторым посложнее.

Вооружённые силы России эту самую демилитаризацию сейчас завершают. После нанесённого урона военной инфраструктуре такая страна, как Украина, не сможет оправиться не один десяток лет. Легче вообще всё это забросить и стать чем-то вроде Швейцарии – с минимальной армией. Но вот денацификация…

Не секрет, что ненависть многих жителей Украины, особенно западной её части, по отношению к «москалям» и «кацапам» лелеялась и вынашивалась на протяжении веков. Эту ненависть нельзя ничем особым объяснить, как ненависть этих же современных нацистов, например, к евреям и цыганам. Недавно, например, во Львове нацисты поймали двух цыганчат-беженцев, которые где-то украли еду, облили зелёнкой и привязали к столбам. И никто в ООН и Совете Европы не возмутился!

А вот теперь представьте, КАК можно денацифицировать Западную Украину? Ведь там МНОГИЕ такие! И это понимают все – в руководстве нашей страной и Вооруженными силами, так в особенности.

В связи с этим мне кажется, что Россия вообще не рассматривает Галицию как область своих интересов. Поэтому скорее всего эта часть Украины либо оформится в самостоятельное государство, которое, впрочем, нежизнеспособно и в конечном итоге возвратится в Польшу – там хоть и не любят Россию тоже вековой нелюбовью, но всё ж таки не нацисты и вряд ли дадут этой идеологии захватить всю страну.

Также части Украины, видимо, отойдут Венгрии и Румынии. Ну, а остальная часть, гораздо бОльшая, в т.ч. с Киевом, Черниговом, Харьковом, Одессой, Запорожьем и другими крупными городами, либо после референдумов преобразуется в ряд карликовых государств, либо сольётся в большую Новороссию, или Малороссию, или хоть в обновлённую Украину – с иной идеологией, гражданским устройством и без враждебности по отношению к России.

Время залечит раны, мы простим друг другу ту боль и страдания, которые причинили российским и украинским матерям, жёнам, детям эти страшные времена.

Мы снова будем вместе. И вместе мы будем сильнее и счастливее!

Алексей Карпов

 

____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

11 комментариев

    • Игорь Юрьевич:

      Да нет, не бред. Скорее всего так и будет

  • Константин Шульгин:

    Карпов: " ... стать чем-то вроде Швейцарии – с минимальной армией" - фактологическая ошибка; Швейцария, это одна из самых милитаризованных стран Европы. Всё мужское население поголовно служит срочную, а затем периодически проходит переподготовку. Много служит и женщин. Каждый военнообязанный хранит дома стрелковое оружие, но не только охотничье, а принадлежащее министерству обороны, и по первому призыву, должен явиться с ним на сборный пункт. Военно-промышленный комплекс страны постоянно мобилизован; оружие производимое в стране, признаётся одним из лучших в мире и востребовано во многих странах.
    Но это первое моё несогласие. Главное; территорию т.н. Украйны нам ни в коем случае ни с кем делить нельзя. Все перечисленные "отрезы", это древние русские земли, а западная граница - естественный географический рубеж Русского Мира. Если потерять сейчас, вновь неизбежно придётся отвоёвывать. А бояться бандеровщины, так "в лес не ходить". Поймите, в этот раз, как только в Галичине появятся русские войска, вся тамошняя нечисть, кто выживет, "сделает ноги", потому что все запятнаны военными преступлениями, а русские власти, в т.ч. Следственный Комитет РФ, неоднократно заявляли, что имеют полные досье на всю эту публику. Куда "дёрнут" выжившие укры, не важно: в Польшу, Канаду или к чёрту на рога. Там будет намного спокойней, чем в других областях освобождённой бывшей Украины. "Своей земли не пяди не сдадим"!

  • Олег:

    Бред. Россия уже проиграла.

    • Константин Шульгин:

      Олег, у Вас галлюцинации, Вы принимаете желаемое за действительное; Россия только начинает.

  • Леонид П.:

    А не надо государственные земли разбазаривать! Никаких "Кемска волость" Польше! Да и сама Польша с таким поведением уже под вопросом. Выделять западенцев в отдельную республику под протекторатом России и обкладывать контрибуцией! Пусть живут и платят.

  • ДмитрийВВ:

    Все маленькие страны обречены. По этому лучше пусть Украинская область в составе РФ чем очередной Афганистан под управлением США.

  • НаталИя:

    "...представьте, КАК можно денацифицировать Западную Украину? ". Я не могу себе представить, КАК это можно в принципе проделать практически со ВСЕМ населением Украины. Можно подумать, что все эти отморозки только с Западной Украины. А вот то, что они представляют реальную угрозу России в плане терактов - ЭТО представляю чётко.

    • Константин Шульгин:

      НаталИя; Смотрите в ютубе и в телеграм "Мир сегодня с Юрием Подалякой" и его соратника Михаила Онуфриенко. Коренные украинцы, один из Сумм, другой из Харькова, и Вы многое поймёте, что, во-первых, есть немало людей, которые будут бороться за дружественную России Украину, а во-вторых, они дают наиболее правдивый и полный отчёт за каждый день боёв и политический расклад вокруг Украины. Читайте, думайте.
      P.S. Не путайте Юрия Подоляку, патриота Русского Мира, с Михаилом Подоляком, приспешником и помощником Зеленского.

      • НаталИя:

        "есть немало людей...". Немало - этого мало. А тех, кто был на виду в моём окружении - вообще ни одного. Одни раскрыли свою сущность с 24.02., а большинство - после майдана.
        "...будут бороться за дружественную России Украину". С целью "доить" нашу страну, как прежде. Не удивлюсь, если мы ещё и восстанавливать эту страну будем((

  • Владимир:

    Много наших погибнет Эти сволочи будут стрелять из-за угла. Вспомните. что после войны ещё лет десять их из бункеров выкорчёвывали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий» Вы соглашаетесь с Правилами.
Если не работают лайки-дизлайки, читайте здесь

Материалы с лучшими фото

Счетчики, соцсети

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru