Новости города Ростова-на-Дону и юга России
> В мире Главные враги Украины – в руководстве страны

Главные враги Украины – в руководстве страны

Если ещё в первые недели российской спецоперации на Украине, когда наши парламентёры вели переговоры с  представителями Незалежной о возможности дальнейшего мирного урегулирования конфликта, кто-то верил, что это возможно, то сейчас стало совершенно понятно: Путин не блефует, Россия дойдёт до конца.

Это понимают уже во всём мире, в т.ч. и тот же Жозеп Боррель, который заявил, что Украина должна победить Россию на поле боя.

Я вот никак не пойму – они что там, все сумасшедшие? Они что, не понимают, что такую страну, как Россия, победить нельзя? Допустим невероятное: ситуация на украинском фронте переломилась не в нашу пользу и противник уже на территории России. Кто-то и вправду думает, что такое возможно и что мы сдадим Москву, Кавказ, Урал, Сибирь?

На днях Владимир Путин заявил, что Россия пока ещё и не начинала воевать серьёзно. Неужели тот же Боррель не знает о наличии у армии нашей страны самого мощного, самого смертоносного оружия в мире?

Если понимает, эти его заявления как минимум странные и ведут лишь к оболваниванию украинского народа и к осознанному затягиванию конфликта. Если не понимает, тогда возникают сомнения в его адекватности.

Ну, а то, что с каждым днём всё неотвратимее конец украинской государственности, уже ни у кого не вызывает сомнений. И приближают этот конец западные страны, которые напичкивают Украину оружием, причём самым современным и весьма опасным для России, а в большей степени – сами украинские военачальники и руководство Незалежной.

Я  тут на днях подписался на один истеричный украинский телеграм-канал. Я читаю на разных языках, в том числе и относительно свободно владею украинским, так что всё там понятно. И для меня не то что становится доступной совершенно бесталанная пропаганда, рассчитанная на каких-то дегенератов, которыми, конечно, большинство жителей Украины не является; главное – я получаю сведения о работе наших военных по заданным целям.

Такая информация от наших военных и СМИ поступает в очень скудном виде, мы почти не видим этой методичной, ежедневной работы по демилитаризации и денацификации фашиствующего режима. Сначала я тоже, как и многие, возмущался этой порционностью информации. Теперь думаю, что, возможно, это и правильно.

Идёт спецоперация, а не война. И военные делают свою работу.

А вчера я, например, прошёл по Соборному, по парку Горького – все столики в кафе заняты, люди отдыхают, радуются жизни. Какая же тогда это война?!

Но там, на Украине, гибнут люди. Понятно, что есть и жертвы среди мирного населения – среди людей, случайно оказавшихся в зоне поражения наших ракет. Когда я вижу материалы или читаю об этом, у меня сердце обливается кровью. То же самое впечатление производит и гибель людей на Донбассе. Недавно вот в центре Донецка погибли дети – по соцсетям разошлись жуткие кадры горя матери. Но там, на Украине, не рассказывают о жертвах на Донбассе, потому что эти люди для них – НЕДО люди, эти дети – НЕДОдети.

В украинцах усиленными темпами культивируются гнев и ненависть. Возможно, чтобы не случилось такой же ненависти к украинцам и в нашем обществе, нам не особо рассказывают о действиях наших там.

О героизме российских солдат мы периодически узнаём, о крупных успехах армии – тоже. А когда идёт методичная военная работа – может, и не надо знать.

Так вот, в том самом украинском телеграм-канале каждый день публикуются данные об ударах наших ракет по военной инфраструктуре. Каждый день. И я понимаю, что те, кто кричит, что мы ничего не делаем для уничтожения западного вооружения, просто не осведомлены об этой каждодневной работе российской артиллерии и ВКС. Просто то количество оружия, которое поставляется на Украину с Запада, просто огромно. Если бы не это, армия Незалежной давно бы перестала существовать. И это было бы благом для Украины. Так, например, было с Японией и Германией. Десятилетия после той войны эти страны фактически не имели ни армии, не имеют до сих пор и ядерного оружия. И это не помешало им стать в плане экономики одними из самых процветающих в мире. Такая бы «участь», возможно, ждала бы и Украину, остановись они вовремя. Но проблема в том, что нацизм, культивируемый десятилетиями в украинском обществе, очень глубоко укоренился, а следствием стало то, что в руководстве страны и армии оказались, извините меня, идиоты, которые ведут страну к окончательному распаду, а самих украинцев обрекают на страдания.

Как-то недавно я размышлял о критической ошибке украинской армии на данном этапе. Теперь это стало очевидным уже всем.

В последние дни всё чаще и чаще со стороны руководства ВСЕ и вообще Украины звучат угрозы не только о масштабном контрнаступлении и возвращении всех «исконно украинских» территорий, но и об ударах по российской территории, а также «Хаймарсами» - по Крыму и Крымскому мосту.

Гипотетически такие удары могут случиться. Вряд ли, конечно, они достигнут цели, потому что Крым защищён, пожалуй, лучше всех других регионов России. Но эти угрозы достигли другой цели – и её реализация неотвратима.

Наши методически работают – без всяких там угроз, украинские военные и политики – бьют в бубен и угрожают.

Так вот. Нашу теперь уже и официальную позицию после звучащих со стороны Украины угроз высказал сенатор Андрей Клишас:

«Угрозы со стороны украинской хунты атаковать Крым или Крымский мост только подтверждают, что денацификацию и демилитаризацию нужно проводить на всей Украине, в противном случае всегда будет сохраняться угроза для нашей территории, наших граждан и инфраструктуры».

И чем больше будет таких угроз, тем неотвратимее будут последствия.

Алексей Карпов

 

AliExpress WW

____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

7 комментариев

  • Анатолий:

    Ну и что нового Карпов нам рассказал ? Что " Наше дело правое и победа будет за нами!" Так это еще при нападении Гитлера на СССР аналитики предполагали-да и сам Гитлер дальше Сибири двигаться не собирался. Такие огромные пространства контролировать просто невозможно- своего населения не хватит. И Россию никто не победит в краткосрочной перспективе . Просто все идет к тому что надо строить экономику мобилизационного типа и ужиматься в своих желаниях и отдыха на зарубежных курортах и шопинг туров по Европе и миру, современных автомобилей с подушками безопасноти, новыми гаджетами. Казахстан что то говорит что на него не стоит расчитыать при поставке западных технологий и товаров которых мы теперь будем лишены. Шла война и в 1941 но те территории которые не были оккупированы могли в глухой деревне в тайге и не прочуствовать этого . Как собирали грибы ягоды вели свое домашнее хозяйство так и продолжали этим же заниматься. Так что кафе и мирный люд в парке Горького из той же серии. У нас все хорошо. Но тревожно.

    • Ольга Викторовна:

      То ли не знает историю, то ли прикидывается Анатолий. Грибы-ягоды собирали женщины. А мужчины все ушли на фронт. Вот когда призовут Вас, Анатолий, тогда и скажете, что ничего нового

      • Хатуль мадан:

        Лыковы в тайге не знали про войну,но все остальные-знали! И участвовали,и переживали,и помогали.

        • Лиза:

          О, умник опять появился! Лыковых вспомнил. Одни они не знали. И что это подтверждает?
          Вроде говорит, что врач, а ведёт себя как пациент :)

          • Хатуль мадан:

            Лиза-Лизонька,это зависть!

  • Хатуль мадан:

    В кои то веки я согласен с Клишасом.
    Что касается текста...
    На мой субъективный взгляд, для оценки жителей ЮВ Украины с т.з. "щирых украиньцев" автор выбрал не те слова. "До" или "недо", на мой взгляд, не очень применимо (всё же идеология "арийцев"/"унтерменшей" на Украине не практикуется). Но вот что точно,так это то,что своими жителей Донбасса-Луганщины и Слободянщины (если верно запомнил) "свидомые" никогда не считали. С такой позицией этих "несвоих" убивать можно. Что и делают эти сволочи.
    Всё по Геббельсу: сначала "опусти"группу в глазах общества ( объявление виновными, жёлтые звёзды на грудь и спину,гетто, КЦ) ,потом уничтожь,и никто не возмутится.

  • Владимир:

    Сейчас отдуваемся за то. что профукала служба внешней разведки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий» Вы соглашаетесь с Правилами.
Если не работают лайки-дизлайки, читайте здесь

Материалы с лучшими фото

Счетчики, соцсети

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru