Работники заведений быстрого питания поделились соображениями о том, какую еду не стоит заказывать в заведениях. Об этом они рассказали в треде Reddit.
Самым популярным ответом оказались креветки — их работники ненавидят больше всего, поскольку те «во время приготовления в панировке воняют кладбищем». Под ударом оказалась и жареная курица терияки. Оказалось, что сотрудники кухни на глаз определяют, какой объем блюда необходимо приготовить заранее, и оно может как залежаться, так и закончиться из-за большого потока посетителей.
Сотрудник небольшой пиццерии посетовал на то, что люди заказывают салат тако, который он называет кошмаром. При этом посетители требуют, чтобы его качество соответствовало мексиканским традициям, и это постоянно раздражает рассказчика.
«Я работаю в Dunkin Donuts, и я ненавижу «Большой и поджаренный» (фирменное название тостов с начинкой — прим. "Ленты"). Вы заказываете якобы двойную порцию яиц, обычную порцию бекона на куске хлеба с огромным количеством жира», — поведал еще один пользователь Reddit.
Критике подверглись и любители заказать фруктовые смузи. Их, как утверждают юзеры, сотрудники кофеен ненавидят больше всего. Несмотря на то, что, к примеру, работникам запрещается прикасаться к бананам во время приготовления коктейля, выходит это далеко не всегда.
По материалам сайта «Лента»
____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.
2 комментария
Странная статья. Мало ли кто чего не любит. Работаешь - работай. Креветки кладбищем воняют... придумать же такое!
Более чем странная. Нет никакой правды о фастфуде! Работники рассказали правду о себе и своих тараканах в голове. Кому это интересно???