Лето 2018

Новости города Ростова-на-Дону и юга России

largeСирия мне всегда, ещё с детства, казалась волшебной страной: дамасские клинки, легчайшие шелковые платки, ковры-самолеты, лампа Алладина. А когда - уже давно - был в Болгарии у родных и друзей Ванги, мне рассказали, что она почему-то упоминала Сирию в своих пророчествах и говорила о войне. Тогда в Сирии было всё спокойно, оказалось, что Ванга предсказала войну в Сирии и перемены, которые она принесет. Я, похоже, понял, почему Ванга считала Сирию мистическим ключом ко всем убийствам (война - эпидемия убийств), и написал об этом заметку. Она только что вышла в "Жизни". Выкладываю её в свой дневник. На фото - старинная византийская мозаика, которая рассказывает о первом убийстве на Земле, оно как раз произошло в Сирии. Каин убивает своего брата Авеля. Берегите своих родных, не завидуйте и не впадайте в гнев! А это текст моей заметки:

"Ванга: "В Сирии решится судьба мира"

Ванга перед смертью оставила пророчество, ставшее мистическим ключом к пониманию последствий кровавых событий в Сирии. Точкой отсчёта глобальных перемен, которые произойдут на Земле, она называла войну в этой стране.
Слепая болгарская провидица оказалась прозорливее мировых политиков, которым человечество доверило судьбу мира.
Ещё в середине девяностых Ванга сказала, что именно Сирия окажется в центре событий, которые принесут человечеству мировой кризис и новую войну.
Истерзанная междоусобицей Сирия становится сейчас рубежом, разделившим сверхдержавы.
США и другие члены НАТО оружием и деньгами подпитывают мятежников, которые пытаются свергнуть президента Башара Асада. Россия и Китай поддерживают сирийское правительство, пытаясь спасти страну от хаоса.
Ситуация накалилась до предела, идут поставки современного оружия сирийской оппозиции, туда перебрасываются не только боевики из исламских стран, но и профессиональные военные инструкторы из США.
Россия переходит от дипломатии к конкретным делам: весь мир обсуждает новость о том, что ракетные комплексы С-300 перебрасываются в зону конфликта.

Раздавить Сирию так же просто, как Ливию, не удастся, она может затянуть в глобальную войну всех. И из этой кровавой круговерти мир уже выйдет другим. Вот пророчества Ванги о Сирии – мы публиковали его в «Жизни» три года назад:
«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!»
Эти слова Ванги – не вымысел, мне передала их племянница пророчицы Карасимира, когда я был у нее в Болгарии:
– Тетя Вангелия называла себя «врачкой». По-русски это не врунья, а целительница. К ней приходили с простыми просьбами – помочь вылечить нарыв на теле и на душе, найти пропавшую корову, вернуть сбежавшего жениха, прочими подобными случаями. Она помогала, но с горечью говорила близким:
«Людей заботят их частные дела, а судьба мира совсем не волнует!»
Очень немногие интересовались у Ванги будущим человечества. Про войну в Сирии говорила ещё в девяностые, когда эта страна была процветающей и мирной.
Тогда, семнадцать лет назад, записывая слова тёти, Красимира не могла предположить, что это пророчество начнет сбываться уже на глазах нашего поколения – череда арабских революций и смута в Сирии грозят расколоть мир на Земле.

Ванга пережила две мировые войны, и каждая из них была для её семьи горем.
На фронте погиб её младший брат, был ранен муж. Её саму едва не расстреляли, обвинив в шпионаже.
Но именно война дала толчок популярности Ванги.
– Женщины приходили к тетё узнать, вернутся ли домой их мужья, женихи и братья, – рассказывала мне Красимира. – Ванга брала у них кусочек сахара и давала ответ. Рафинад был вознаграждением, люди привыкли к тому, что Ванга гадает на сахаре, и носили его ей и после войны. Наивные – тётя знала судьбу каждого и без сладкого…
В своих прогнозах Ванга была точна, по подсчётам ученых, сбылось более шестидесяти процентов. А остальные сорок можно списать на то, что пророчица сообщала о будущем не каждому.
«Зачем огорчать обреченного на гибель человека? Его судьбу уже не изменишь!» – говорила в таких случаях Ванга.
Пророчества о будущем мира при жизни Ванги не были услышаны. Она с горечью признавалась близким: «Боюсь хаоса в душах человеческих. Боюсь, что зло пробивает себе дорогу, а добро втихомолку отступает…
Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке. Некоторые – горстка их – разбогатеют, а народ обнищает, чем дальше, тем хуже. Человечество на пути к безумию».

Почему именно после падения Сирии человечество ждут глобальные перемены, Ванга не говорила. Но ответ на этот вопрос можно найти, если заглянуть в Библию.
Сирия в древности однажды уже стала местом, изменившим судьбу мира: тут произошло первое на Земле убийство.
В Дамаске паломникам показывают место, где Каин, старший сын Адама и Евы, погубил своего брата Авеля. Его называют «Пещерой первой крови». Местные богословы, и мусульманские, и христианские, приводят доказательства, что трагедия произошла тут:
– Во-первых, расщелина напоминает раскрытый в крике рот с языком и зубами - гора вскрикнула от ужаса, когда свершилось злодеяние. Во-вторых, на камне есть отпечаток ладони архангела Гавриила, которого Господь послал удержать скалу, собиравшуюся раздавить убийцу. Бог назначил злодею другое наказание – сорок лет он всюду носил с собой тело брата, ища смерти, но ни человек, ни зверь не смели его тронуть.
Авель похоронен в двадцати километрах от Дамаска. А теперь там вновь льется кровь. Выходит, что мистический круг убийств, начавшийся в Сирии ещё в библейские времена, сейчас замкнулся – здесь вновь пошел брат на брата!

Многие политики сейчас говорят, что человечество на пороге третьей мировой войны и что толчком к ней может стать сирийский конфликт. Но мудрая Ванга верила в победу добра. Вспомните её слова о том, что после падения Сирии в мир придет новое учение. Вот пророчество Ванги о нем:
«Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли, не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной».
Дай Бог, чтобы конфликт в Сирии стал последней войной на Земле!

Григорий Тельнов

Опубликовано в 2015 году


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (0)(0)

    Когда никто не может( или не хочет) обьяснять людям другие...многим известные причины и процессы..Ванга спешит на помощь. ..(

  • (0)(0)

    А Гаврила Принцип уже заряжает свой пистолет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться этой новостью: