Лето 2018

Новости города Ростова-на-Дону и юга России
Есть мнение Прости их, Путин, ибо они не ведают, что творят

Послушай, Владимир! Ты позволишь мне называть тебя Владимир?

Отлично! Так вот, я расскажу тебе историю, которая пришла мне на ум. Как ты догадываешься, сейчас для нас, французов — да и не только для французов — настали тяжелые времена. Поскольку у тебя не так много времени, чтобы тратить его на чтение, я попытаюсь вкратце изложить ситуацию с точки зрения значительной части населения Европы.

В географическом и человеческом плане Европа сильно отличается от той, которую нам пытаются навязать, и которую на самом деле никто не хочет. В 2005 году нас лишили права голосовать против тоталитарной Европы Саркози, и с тех пор дела идут все хуже и хуже.

Твой друг Александр Дугин был прав. Я прочитал один его очень интересный трактат — о так называемом идеологическом заговоре, в котором он проводит параллель между советским космизмом, тайной идеологией и новым мировым порядком, который так превозносят Саркози, Олланд и Макрон. Так вот, Дугин абсолютно прав, говоря, что не очень честные люди хотят навязать миру порядок через хаос.

Англия предприняла попытку сопротивления в виде Брексита. Последнее время Италия, которая решительно отвергает тоталитарную Европу, стала гораздо ближе к бывшему СССР. Но Франция по-прежнему стремится к этой так называемой Европе, действуя через своих приспешников, и это катастрофа…

Сейчас Саркози оказался втянут в дела, которые могли бы привести в некоторых странах к смертному приговору или пожизненному заключению. Но мы, как ты знаешь, не в Южной Корее, где бывший президент только что был приговорен к 24 годам тюрьмы за злоупотребления служебным положением. У нас такого рода персонажей оправдывают и прекращают дела за отсутствием состава преступления. После того, как человек был помещен под стражу, а затем обвинялся в нескольких преступлениях, теперь это называют проверкой человека и фактов, он находится под судебным надзором и все еще является президентом конституционного совета. То есть, если он попадает в тюрьму, он теоретически может продолжать работать на самом высоком уровне.

Саркози прогнали, и тут появился Олланд. Но под маской милого простачка, не такого жадного до денег как его предшественник, оказался настоящий поджигатель войны. И если бы Обама его вовремя не остановил, он бы превратил Сирию во вторую Ливию за гораздо меньший срок.

Сегодня же можем сказать, что сорвали джек-пот, выбрав нового президента, который менее чем за год заставил проголосовать за продвигаемые им законы; разорил практически все население страны: пенсионеров, средний класс, молодежь; распродал страну, или точнее, то, что от нее осталось; своим поведением и чудовищным высокомерием выставил Францию на посмешище.

Не мог бы ты, Владимир, как ты это сделал с Саркози, объяснить ему, что существуют границы, которые не стоит переходить, и что не нужно сеять хаос в мире. В частности в Сирии, после того, как он посеял его здесь во Франции, которая уже в течение нескольких недель охвачена беспорядками, всеобщими забастовками и насилием. Тысячи жандармов были отправлены на усмирение воинствующих экологов, студентов…

Он категорически отказывается от общения с железнодорожниками. «Мы выполним все, что обещали, точка» — кричат его представители обескровленному народу, который с опозданием начинает понимать, кого он поставил во главе страны. Даже бывшие президенты, министры и опытные советники объясняют ему, что страной нельзя управлять как малым предприятием и даже как транснациональной компанией. Даже Олланд сказал, что ему стыдно за то, что повысил налог пенсионерам, чтобы уменьшить налог для богатых.

В настоящее время ничего не делается, кроме того что студенты избили, повесили, а затем сожгли чучело Макрона. Но это, конечно, очень показательная акция. В результате вся политическая элита перепугалась, как бы студенты, а затем и весь оскорбленный народ не пришел и не взялся за их драгоценные жизни.

Итак, Владимир, если ты читаешь меня: в случае, если западные поджигатели войны, которые не могли смириться с тем, что одна из стран на Ближнем Востоке им сопротивляется, одержат верх и увеличат количество провокаций или даже военных действий — знай, что народы Европы не имеют ничего общего со своими нынешними руководителям и пытаются, насколько это возможно, вразумить их до того, как миллионы людей станут жертвами их военного рвения.

Пьер Шалори (Piere Chalory) AgoraVox, Франция, перевод и подготовка текста: «ИноСМИ»

Фото: © REUTERS, Christian Hartmann


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (0)(0)

    Каким образом может не простить?

  • (4)(1)

    Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят!!!
    Почему Путин?!?
    P.S. Однажды,какой-то "умник" предложил иконизировать Путина и...пусть народ ему молится...Его предложение не приняли!!!!!!!Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • (3)(1)

    Россия в 1941 году подверглась нападению половины Европы. Да, да половина Европы вторглась в Россию. Гитлер соблазнил. И сейчас половина Европы напала на Россию. Видимо все забыли. И Москву, и Сталинград, и Курск, и Берлин. Неужели не ясно , что парады в столицах этой Европы впереди.

  • (3)(0)

    Бла, бла, бла....
    Французы это ваш выбор и ваши проблемы. Вы нас как союзники предавали не раз. С чего мне вас жалеть? Выходите на улицы и меняйте власть Макрона, Меркель.
    И напомню Саркози еще тот фрукт. Кто бомбил Ливию помнишь?
    Ничего личного, но вы и вся Европа - (...). Горите в своем гомосексуальном аду.

  • (3)(0)

    к сожалению, руководство России в своей внешней политике продолжает не ставить во главу угла ПРЕЖДЕ ВСЕГО интересы России, российского народа!!! Только поэтому и появляются у нас "СОЮЗНИКИ" типа Турции, Украины, Белоруссии, Казахстана... Я вовсе не против союза с подобными государствами, но надо же видеть, что мы для них хороши только в случаях ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ... а как только потребуется поддержать Россию, где-то проголосовать солидарно - ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ. Как говорится, не надо и врагов, имея подобных "друзей" .

  • (0)(0)

    Автор прав, хотя для того чтобы понять навязывание хаоса в европе, не обязательно читать Дугина.
    Америке не нужна сильная единая во мнениях Европа, им нужны вассалы, попрошайки и политические просититутки, которыми легко управлять шантажом, санкциями и просто "подставами",а то и вообще просто так ради выходного "пошутить".
    Америка разгромив Ливию, переселила весь ДАИШ в европу, теперь шантажируя этим президентов европейских стран пытаются навязать окончательное подчинение и установить марионеточные режимы во всех европейских странах. А кто не будет слушаться, тех опустят за счёт якобы санкций для России, ведь торговые отношения у всех европейских стран с Россией, теснее чем у америки с Россией, и кто стесняюсь спросить, пострадает больше?
    Очевидно, в свете последних событий агрессии против САР, что любая, не угодная американскому режиму страна, может быть следующей, но только у России и Китая хватит силёнок противопоставить свою мощь даже в одиночку. Но я надеюсь Россию поддержат все страны, не согласные с навязыванием однополярности в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться этой новостью: