Информация о событиях юга России и мира

Экспертизу качества сливочного масла и сыра провели в донских супермаркетах

Качество и безопасность основных составляющих утреннего бутерброда оценили специалисты   департамента потребительского рынка в ростовских супермаркетах. Сливочное масло и полутвердые сыры стали первыми в списке товаров, которые будут проверяться в течение года на соответствие этикетки реальному составу.

 

____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий» Вы соглашаетесь с Правилами.
Если не работают лайки-дизлайки, читайте здесь

Счетчики, соцсети

  • Яндекс.Мет.
  • Рейтинг@Mail.ru