Всё о школе

Новости города Ростова-на-Дону и юга России

risВозьмем обычный рис - столько столовых ложек, сколько вам лет.

Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник.

Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра.

Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник.

И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.

После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.

После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

"Секреты долголетия"


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (2)(0)

    "Возьмем обычный рис - столько столовых ложек, сколько вам лет".
    А по одной ложке каждый день нельзя замачивать? Что будет с тем рисом, если его два месяца мочить, а потом доедать?)))

    • (0)(0)

      Чем дольше Вы его будете замачивать, тем меньше останется крахмала и больше свободных ячеек, а значить выше адсорбирующие свойства. Читайте же внимательно!

  • (0)(0)

    Какой бред! Куда денутся наросты на костях (артрозы в разных суставах) ? тогда уж вымоченный рис надо есть с молоду, при этом не пить вино, соки, не налегать на фрукты с фруктозой, не жрать мясо, жирную пищу, выпечку и прочие прелести. И то не факт, что вы будете идеально здоровы после 50-60 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий» Вы соглашаетесь с Правилами

Поделиться этой новостью: