Информация о событиях юга России и мира
Будь здоров, не кашляй! Микроволновки смертельно опасны?

Микроволновки смертельно опасны?

Эксперимент, которая проводила девочка для школы.

Фильтрованную воду разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений.

Она хотела проверить, меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом.

Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее.

Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью.

Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями.

10 причин, чтобы вбросить микроволновку:

Исходя из результатов швейцарских, российских и немецких научно-клинических испытаний мы не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях.

Исходя из исследований мы приводим следующие заключения:

1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).

2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.

3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.

4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.

5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.

6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.

7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.

8)Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.

9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.

10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.

P.S. Выводы о вреде микроволновок, представленные здесь, взяты из свободной печати. Однако информацию о результатах исследований по поводу как вреда СВЧ-печей, так и их безопасности без труда можно найти в Интернете.

 

____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

7 комментариев

  • Некто:

    Уберите эту *ню со своего сайта и не позорьтесь.
    Переваривая пищу, живой организм кладет ...на состав её ДНК. Ибо ВСЕ белки , в том числе и белок ДНК, расщепляются до аминокислот ферментами.
    Из чего следует, позорные неучи, два факта:
    1. Вынужденное внутривенное вливание некоторых препаратов - в желудок их вводить бесполезно
    2. При отсутствии повреждений до крови во рту, отсасывание яда укусившей вас змеи безвредно и штатно, попав в желудок он расщепляется до аминокислот.

  • Дмитрий:

    подогрела кровь для переливания. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями. не можем больше терпеть микроволновки на наших кухнях. дальше не могу читать это что кника о вкусной и здлолвлй пищи?!

  • МАВЕРИК:

    РАЗОГРЕВ СВЧ ТОКАМИ -ЭТО ПЕРЕДАЧА ЭНЕРГИИ С ЧАСТОТОЙ примерно 7...10 000 000 000 КОЛЕБАНИЙ В СЕКУНДУ!! Идет разогрев на микро ( и,следовательно-клеточном ) уровне! И идет разрушение ткани на молекулярном уровне- это уже не мясо,не молоко,не сыр и не хлеб! Это уже нечто другое, внешне похожее на исходный продукт! И,конечно, в такой пище очень много "не полезного", к тому же "насыщенного" СВЧ "информацией",которая не настроена на Ваш организм. В сочетании с сотовыми станциями,телефонами, компами, лампами "дневного света" и т.п. -СВЧ- печки -это доп. сильный удар по организму! Я-противник СВЧ-печей, я за "живой" огонь! В крайнем случае -обычная эл. плита.
    И,кстати,я много лет работал с СВЧ .

  • Риа:

    Микроволновкой не пользуюсь именно по причине вредного излучения, что давно и многократно доказано экспериментально.Мы живём в кошмарном электронном смоге, уже дети рождаются неполноценные.
    Если кто-то этот факт игнорирует-флаг им в руки.Насильно не просветишь.Главное, что понимающие люди получают информацию.Как её использовать-личное дело каждого.

  • Виктор:

    Разогрев на огне или волнами СВЧ - это те же микроколебания молекул пищи. На огне идёт процесс снаружи к центру, а в микроволновке - по всему объёму сразу. И где крамола?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий» Вы соглашаетесь с Правилами.
Если не работают лайки-дизлайки, читайте здесь

Материалы с лучшими фото

Счетчики, соцсети

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru