Всё о школе

Новости города Ростова-на-Дону и юга России

Руководитель ЗАО «Южная электрическая компания» Геннадий Огарков признан виновным в мошенничестве.

Суд установил, что обвиняемый совместно с лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, в течение пяти лет путем обмана и злоупотребления доверием под предлогом участия в долевом строительстве жилья в многоквартирном доме на ул. Ленина в г. Ростове-на-Дону (Балка Безымянная) похитил денежные средства дольщиков общую на сумму более 103 млн рублей. Об этом рассказали в областной прокуратуре.

Приговор Кировского районного суда г. Ростова-на-Дону: 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Марк Султанов


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (6)(0)

    Таких нужно сажать не на 5 а на 105 лет, с конфискацией собственности и у родственников тоже

  • (6)(0)

    А бабушке, с голоду укравшей на днях несколько сосисок, грозил срок 6 лет. Ну очень соразмерные преступления! А, особенно, наказания!.

  • (7)(0)

    Очень странное решение суда????Даже преступное....Явно виновный с кем то щедро поделился.Да разве можно так,как не стыдно.Он же явно уже не отдаст деньги...Сидеть будет в изолированной камере со всеми удобствами и через год заболеет ....будет лечиться,как на курорте,а там амнистия...

  • (2)(0)

    Судят его такие-же "деятели", результат на лицо.

  • (1)(0)

    Он их потратить не успел, пусть поищут на счетах, где-нибудь на Кипре, в Испании-недвижимость и тайник с ценностями, закопанный где-нибудь на участке своего домовладения! У любовницы в вытяжке валюта припрятана с загранпаспортом. Все как в сериалах, даже выдумывать не надо. Ищите, и найдете.

  • (4)(0)

    Это действительно ПРЕСТУПНОЕ решение нашего российского, "самого справедливого" СУДА!!! Вот если бы он украл, допустим, детский велосипед, тогда бы влепили лет 10, а так, сего-то 103 МИЛЛИОНА всего-то. Стоит ли из-за таких мелочей портить жизнь человеку?

    • (2)(0)

      Там не всё так просто. Мы видим только то, что на поверхности. А его компаньон, который изначально тоже проходил по уголовному делу, умер. С него по этому поводу обвинения сняли. Деньги, видимо, не только осуждённый выводил. Есть и другие фигуранты. Квартиры по два раза продавались. В общем, дело там тёмное.

  • (6)(0)

    Сколько миллиардов Васильева "приватизировала" ? ...и никто что-то не просил ее большого срока (105 лет)...И скажем прямо - даже и не "сидела" в колонии... И благополучно уже все забыли, смотрю... То, что мы имеем - на мой взгляд - наша суровая действительность, устраивающая наша руководство, что бы там не говорили.. поскольку - было бы желание -давно все это побороли бы, но его - желание, не наблюдается....

  • (0)(0)

    Надо было быть полным идиотом, чтобы вложиться в ЗАО «Южная электрическая компания». Где электричество, а где строительство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики