С 19 по 21 октября в ВЦ "ВертолЭкспо" состоится крупнейший проект Донского региона для специалистов пищевой промышленности и покупателей продуктов питания – 19-я межрегиональная продовольственная выставка «Ростов Гостеприимный».
Из года в год выставка «Ростов Гостеприимный» становится более популярной. В 2015 году посещаемость проекта возросла на 23%, по сравнению с 2014 годом. 19-я выставка ожидает свыше 7000 гостей.
Ежегодно в выставке принимают участие ведущие компании-производители и поставщики продуктов питания и напитков, такие как колбасный завод «Тавр», «КРИСТАЛЛ-ТЕРЕК, колбасный завод «Темп», «Армавирский мясоконсервный завод», завод минеральных вод «Кларисса». А также участники в разделах холодильного, пищевого, перерабатывающего, упаковочного, складского оборудования, упаковки, сырья и материалов для ее производства, компании по проектированию, производству, монтажу и автоматизации технологических линий: «Ruwac», «Югпродмаш», «Компрессор-Центр», «ЭКОР» и другие.
Экспоненты выставки отмечают высокую значимость и результативность проекта для их деятельности. По итогам проведения выставки «Ростов Гостеприимный» в 2015 году 94 % компаний оценили свое участие в проекте как эффективное.
Поддержка выставки:
- Министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области
- Министерство экономического развития Ростовской области
- Департамент потребительского рынка Ростовской области
- Национальный Союз экспортеров Продовольствия НСЭП
- Союз российских производителей пиво-безалкогольной продукции «Союз российских пивоваров»
- Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции (АПМП)
- Молочный Союз России
- Национальная конфедерация упаковщиков
Разделы выставки:
- Продукты питания. Напитки. Технологии и сырье для их производства;
- Пищевые ингредиенты. Добавки, пряности;
- Оборудование для пищевой промышленности;
- Тара, этикетка, упаковка;
- Услуги для пищевой промышленности.
____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.