Всё о школе

Новости города Ростова-на-Дону и юга России

В свете набирающих обороты по всему миру скандалов с домогательствами мужчин в Интернете родился новый флешмоб. 

Если мужчина пристаёт к женщине, это нормально, считает один из аналитиков нашей редакции. Однако это нормально для России (если, конечно, не переходит рамки дозволенного), а на Западе является не только предосудительным, но зачастую и уголовно наказуемым. Экзальтированные мадамы вспоминают, как кто-то из знаменитостей или власть имущих лет пятьдесят назад ущипнул их за попку, недвусмысленно посмотрел на декольте или приобнял, а то и (о ужас!) положил руку на колено. И такие скандалы, такие разборки – вплоть чуть ли не до импичмента президентам. Многие годы та же Моника Левински не стирала своё платье, храня следы «неподобающих отношений» с Биллом Клинтоном. И закрадывается подозрение, что сами эти отношения могли быть провокацией со стороны представительницы слабого пола.

И вот по миру, а теперь по России и даже Ростову несётся флешмоб «акомнетожприставали#».

«Этих скотов» (имеются в виду мужчины-традиционалы) ругают со всех сторон: те, к которым приставали – по своей причине, те, которые были обделены мужским вниманием, - ещё более картинно и страстно, в пароксизме ненависти, потому как давно известно, что все мужики сво…

И пошло-поехало!

«Он смотрел на меня как животное, а потом набросился и начал лапать! – бьётся в истерике женщина вроде как бы из Ростова, но с аватаркой известной зарубежной певицы. – Его щёки были колючими, а дыхание неприятным. Он кусал мои губы. Но я вырвалась. До сих пор вспоминаю этого дикаря с содроганием!»

Ещё одна называет конкретное известное лицо, на которого никак бы не подумали, что мог позариться на ту, что на аватарке. Третья вообще считает мужчин низшей расой и что женщины не должны позволять им к себе прикасаться, чтобы не стать «овуляшками» и не погрязнуть в воспитании «личей».

Но, к чести ростовских женщин, многие сами же и осаживают столь ретивых подруг, рассказывая о прекрасных романтических историях взаимоотношений с мужчинами, которые потом перерастали в глубокое чувство.

И это – нормально!

Мы, женщины, наряжаемся не друг для дружки, а для того, чтобы на нас смотрели мужчины. И это правильно. Это заложено природой.

Мы кокетничаем, зачастую сами провоцируя мужчин на хоть какие-то ответные действия. И если мы так поступаем, это значит, что иногда нашим русским мужикам нужно быть чуточку решительнее. Вы понимаете, что я, конечно, не о грубых домогательствах сексуально озабоченных самцов, уверовавших в свою неотразимость, а о нормальных отношениях между мужчиной и женщиной.

Мы хотим, чтобы нами восхищались, чтобы нас любили, чтобы даже пожирали глазами и допускали некоторые вольности, не переходя при этом границы дозволенного. Хотя – где оно, дозволенное? Каждая пара, если между ними пробежит искра, должна решать это сама.

Мы созданы друг для друга – Мужчина и Женщина, инь и янь, вечно стремящиеся друг к другу силы. И это держит наш мир.

Светлана Куприна


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий» Вы соглашаетесь с Правилами

Поделиться этой новостью:
Рубрики