День древонасаждений

Новости города Ростова-на-Дону и юга России

Из-за бездействия матери одна из шести дочерей ослепла.

det30-летнюю мать шестерых дочерей Елену Гриценко из г. Шахты Ростовской области признали виновной в жестоком обращении со своими детьми.

Судом установлено, что девочки, младшей из которые не исполнился ещё и год, а старшей - 12 лет, фактически были предоставлены сами себе.

Дети оставались без присмотра, голодные, неухоженные. Их никто не лечил и не водил к врачам, из-за чего трёхлетняя девочка ослепла на левый глаз.

Мать распивала спиртные напитки, нецензурно выражалась в присутствии детей, лишала своих дочерей полноценного отдыха и питания, подвергала жизни опасности.

Сейчас дети помещены в социально-реабилитационный центр.

А над Еленой состоялся суд, который признал её виновной и назначил штраф в 10 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу.


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (0)(0)

    Да,"Правильно" суд сделал. У той матери, у которой и так нечем кормить детей, еще 10 тысяч забрали. А когда дети вернуться из реабилитационного центра. опять у нее голодать будут! Наш суд самый гуманный суд в мире!

    • (1)(0)

      Действительно странная мера наказания для неблагополучной семьи! Но вопрос не к суду, а к закону, суд не может вынести приговор отличный от указанного в законе. Вместо штрафа таких надо на принудительный и оплачиваемый труд направлять - глядишь войдет во вкус и понравится зарабатывать (может и пить некогда станет).

  • (3)(0)

    Надо лишить ее материнства!

  • (0)(0)

    грустная история..но не исправится эта горе-мамашка!я-инвалид 1 гр.без ног.одна поднимала 4-х деток.всякое было в нашей жизни.голод.нищета.после ампутации я запила страшенно.рядом не было ни друзей.ни подруг.дети несчастные мучились со мной.а у меня мысли только о смерти..удивляюсь до сих пор.почему ни собес.ни по делам несовершеннолетних.ни родительский комитет-НИКТО не вспомнил о брошенных детях...до сих пор с содроганием вспоминаю те 90-ые года..как мы выжили-один ГОСПОДЬ знает...да.я смогла подняться с коленей.только РОДИНА МНЕ НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛА.ДЕТИ ВЫРОСЛИ ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики