Лето-2017 ждёт вас

Новости города Ростова-на-Дону и юга России
Актуально Здоровье В Новошахтинске мать, замучившую малышку голодом, отправят на принудительное лечение

30-летняя жительница г. Новошахтинска в ноябре прошлого года в течение двух недель не давала пищи своей четырёхмесячной дочери 1450161614_rd0b5bd191nokи не осуществляла за ней надлежащего ухода. В результате общего переохлаждения организма на фоне резко выраженного истощения девочка умерла.

Представитель регионального следственного управления Галина Гагалаева рассказала, что получено заключение судебной психиатрической экспертизы: "женщина страдает хроническим психическим расстройством, которое лишало ее возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими в период, относящийся ко времени совершения инкриминируемого ей деяния и в настоящее время".

Доктора считают, что обвиняемая в убийстве ребёнка женщина нуждается в принуди­тельном лечении в медицинской организации.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера.

Марк Султанов


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (1)(1)

    Значит рожать она могла, была здорова, а как только так зверски замучила своего родного ребенка - сразу заболела. Немецких подобных изуверов судил Нюрнберг, и ни у кого не возникло желания отправить их на принудительное лечение. Интересно, каков статус у этой женщины??? Она еще раз родит и таким же образом освободится и от этого ребенка. А куда смотрели Органы опеки? У нормальных родителей отбирают детей, а у этой стервы, почему-то, постеснялись.

  • (1)(0)

    Клеймо ей на рожу, что рожать запрещено!

  • (0)(0)

    Одна уважаемая женщина, доктор наук, давала долгое время ребенку овощи-фрукты и бобы, запретив все остальное. В результате мальчик заболел диабетом, но его продолжали так кормить и ребенок умер в 12 лет. Но никто не наказал доктора наук, не лешил родительских прав и не отправил на принудительное лечение. Время прошло и мать умерла.

  • (5)(0)

    А жила эта женщина и ребёнка родила, надо думать, в пустыне, в полном одиночестве: патронажная сестра ребёнка не навестила хотя бы раз, врач-педиатр ни разу на осмотр мать с грудным ребёнком не вызывала, соседи вообще не заметили, что с ними рядом кто-то живёт. А опека у нас что-то узнаёт, когда их в суд для дачи заключения вызывают, - а зарплату получают за счёт наших налогов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики