Лето-2017 ждёт вас

Новости города Ростова-на-Дону и юга России

21-летняя девушка пойдёт под суд.

interКак сообщили в региональном следственном управлении, девушка подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Подозреваемая разместила в Интернете ксенофобский текст, в котором следователи увидели информацию, "возбуждающую национальную, религиозную и социальную ненависть и вражду, а также дискриминацию и унижение людей по политическим, этническим, социальным и иным признакам".

Причём выявили преступление полицейские.

В настоящее время ведутся следственные действия. 

Марк Султанов


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (2)(0)

    Если уж пишете, так надо указывать, что за "ксенофобский текст".

  • (1)(0)

    Безусловно, надо обнародовать, что за текст, за что будут судить, чтобы другим неповадно было. Столько злобы, ненависти, оскорблений по всяким признакам в комментариях! Это надо пресекать. Надо уметь вести дискуссию, если уж писать свое мнение, я так думаю!

  • (1)(0)

    Если человек говорит правду в лицо,каждому можно пришить статью.А ,ЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО,уровень жизни пенсионеров довело до нищеты, все хорошо. А это прямое нарушение Конституции.Зюганов об этом говорит Жириновский и другие лидеры. Народу надо молчать?Доход А. Миллера годовой 27.8$ миллиона пишет журнал forbus ?а если перевести годовой доход пенсионера в доллары где-то 3000$. Такие пенсии только в богатой России.Чиновники с замороженными глазами разворовывают страну.

  • (4)(0)

    если вы напишите, что русские алкаши и бездари, то будет нормально, а если напишите что алкаши и бездари евреи - это будет ксенофобский текст. то есть ругать и унижать можно только русских , а вот превозносить нельзя только русских.

    • (0)(0)

      (...)Сегодня в материалах big-rostov.ru читаю про плохую уборку улиц Ростова, названную "русской уборкой". Это унижает меня как русского. Администратор сайта тоже экстремист, подлежащий уголовному преследованию по ч.1 ст. 282 УК РФ? И как администратор прореагирует на фразы "русская мафия", "итальянская мафия"? Тоже посчитает их недопустимыми к оставлению на сайте, или пропустит? Или наша свободная пресса свободна только для поливания грязью всего русского и возвеличивания всего еврейского? Что думают и как прокомментируют мои наблюдения уважаемые посетители сайта https://big-rostov.ru/? (Про поливание грязью евреев - убрали 🙂 - Модератор Большого Ростова. - Кстати, чтобы про нас, русских, плохо не говорили, нужно хорошо всё делать, а не кичиться своей русскостью в ущерб другим нациям).

  • (1)(0)

    фото в тему!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики