Инвестировать 360 млн рублей в строительство фабрики по производству сахарного печенья в Батайске планирует Группа компаний «Кондитерские изделия Морозова». Об этом рассказала сегодня вечерняя "Бизнес-газета".
Первая очередь производства должна быть запущена уже в следующем году. А по выходу на полную мощность (предположительно - в 2019 году) фабрика будет выпускать до 40 тонн продукции в сутки.
Так что теперь у нас будут и свои собственные печеньки.
Инвесторы планируют поставить на фабрику современное инновационное оборудования - с тем расчётом, чтобы по этому направлению быть законодателями производства.
Будет создано 190 рабочих мест на новом предприятии, средняя зарплата - 24 тысячи рублей в месяц, режим работы круглосуточный, сообщает местная газета "Вперёд".
Фото Ильи Сафонова
____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.
12 комментариев
Про ЗП и рабочие места могли бы и не писать, вот если бы 360 млн раздали нуждающимся, вот это была бы новость.
Нужно давать удочку, а не рыбку. Рыбку съели - и опять давай. А удочка - пойди налови. А Вы не нойте вечно.
Причем тут удочка, вы бы пост вначале прочитали, потом бы и комментировали. Вам про Ивана, вы болвана. Это во-первых, а во-вторых с какого перепуга вы решили, что я жалуюсь, научитесь применять слова в соответствии с заложенным в них значении, да, и вообще научитесь строить предложения со смыслом.
Какой-то супер-пупер умный. Все всё не так делают, не так выражаются, всех поучает. В общем, все вокруг (...), один он Дартаньян
Вы уж простите, но я не поучаю, я вас носом в невежество тыкаю, когда перестанете умничать и будете говорить по существу, тогда и отношение к вам изменится.
Просим относиться к оппонентам уважительно. В противном случае Вы будете лишены возможности комментировать новости и участвовать в дискуссии.
Уважения мы оказываем ровно столько, сколько его требуют.
Вы отстраняетесь от возможности участвовать в дискуссиях на одну неделю
Для меня, как для потребителя, главный вопрос: здесь тоже будут использовать пальмовое масло? Ведь сейчас очень трудно найти продукты без него. Только и делаем, что ищем такие.
У печенья ИП Морозова хороший вкус, но отвратительный состав. Врачи детям вообще не рекомендуют - возможна провокация развития гастрита. А в магазине нам сказали, что если бы видели из чего оно приготовлено, больше бы никогда его не покупали.
Вообще-то, в Батайске уже делали печеньки. И халву, и ситро, и хлеб. Дольше всех держался хлебозавод. Развалили-закрыли-домапостроили. Типичная схема. А цех печенек был возле парка им. Ленина. Корпусы до сих пор стоят. Запах стоял невероятный (в хорошем смысле), и печенюхи были отличными )
Знаете, я живу рядом с бывшим хлебозаводом. Когда только купили дом, то радовались - в магазине при заводе можно покупать свежую выпечку. Но более невкусного хлеба и кондитерки, чем у них, лично я не пробовала. Хлеб вроде теплый, а по вкусу - разогретый в печке черствый сухарь недельной давности. Булочка только остыла и уже по вкусу как залежавшаяся. В общем, у меня свое мнение, почему закрылся этот хлебозавод — под конец его существования есть его продукцию было невозможно.