Актуально Власть У ростовского градоначальника появился новый зам по ЖКХ и главный архитектор

У ростовского градоначальника появился новый зам по ЖКХ и главный архитектор

Как и ожидалось, пустующее после отставки Владимира Арцыбашева место занял Владимир Сакеллариус.

В городской пресс-службе сообщили, что сегодня, 3 мая 2017 года, на должность заместителя главы администрации города Ростова-на-Дону (по вопросам ЖКХ) назначен Владимир Ильич Сакеллариус (на фото слева).

В.И.Сакеллариус родился 13 декабря 1960 года в городе Волгодонске Ростовской области. В 1986 году окончил Ростовский-на-Дону Ордена Трудового Красного Знамени институт сельскохозяйственного машиностроения по специальности «Оборудование и технология сварочного производства» с присвоением квалификации «инженер-механик».

Трудовую деятельность начал в 1978 году учеником слесаря-сборщика  Ростовского завода «Электроаппарат».

С 1979 по 1981 годы проходил службу в Вооруженных Силах Союза ССР.

С 1981 по 1982 годы работал слесарем-сборщиком, затем мастером производственного участка Ростовского производственного объединения «Электроаппарат».

С 1982 по 1986 годы находился на комсомольской работе в должности заместителя секретаря ВЛКСМ Ростовского производственного объединения «Электроаппарат».

С 1986 по 1989 годы занимал должность заместителя начальника по подготовке производства Ростовского производственного объединения «Электроаппарат».

С 1989 по 1991 годы находился на партийной работе в должности инструктора организационного отдела Ворошиловского районного комитета Коммунистической партии Советского Союза г. Ростова-на-Дону.

С 1991 по 1993 годы занимал должности в органах исполнительной власти города Ростова-на-Дону: заведующего отделом по делам Советов, управляющего делами Ворошиловского районного Совета народных депутатов.

С 1993 по 1995 годы работал в товариществе с ограниченной ответственностью «Кросс-1» на должностях: заместителя директора, затем директора.

С 1995 по 2017 годы занимал должность директора общества с ограниченной ответственностью «Квадро».

Учитывая то, что "Квадро" в последние годы была самой успешной компанией, а руководитель зарекомендовал себя как честный и грамотный человек, хочется надеяться, что сфера ЖКХ в городе оказалась теперь в надёжных руках и уже в ближайшее время её ждут значительные улучшения.

Сегодня же на должность главного архитектора города – директора департамента архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону назначен Игорь Сергеевич Репьев.

И.С.Репьев родился 21 августа 1958 года в городе Асбест Свердловской области. В 1980 году окончил Ростовский инженерно-строительный институт по специальности «Архитектура» с присвоением квалификации «архитектор». Трудовую деятельность начал в 1980 году инженером-архитектором строительного отдела «711 Военпроект».

С 1984 по 1986 годы проходил службу в Вооруженных Силах Союза ССР.

С 1986 по 1992 годы работал в «711 Военпроект» на должностях: инженера строительного отдела, старшего инженера строительного отдела, руководителя группы отдела генеральных планов.

С 1992 по 1995 годы работал прорабом в различных коммерческих обществах.

С 1995 по 2006 годы занимал должности в муниципальном унитарном предприятии «Энтазис»: инженера, руководителя группы архитекторов, главного архитектора проекта.

В 2006 году замещал должность ведущего специалиста (по вопросам планировки и застройки) администрации Октябрьского района города Ростова-на-Дону.

С 2006 по 2013 годы работал в Администрации города Азова Ростовской области на должностях: начальника отдела по строительству и архитектуре, затем начальника отдела по строительству и архитектуре – главного архитектора.

С 2013 по 2015 годы замещал должности в Департаменте архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону: начальника отдела выдачи разрешений на строительство и на ввод в эксплуатацию, заместителя директора (по вопросам планировки и благоустройства территории).

С 2015 по 2016 годы руководил Персональной творческой архитектурной мастерской Ростовской областной организации Общероссийской общественной организации «Союз архитекторов России».

По материалам пресс-службы администрации Ростова-на-Дону

____________________