Новости Ростова-на-Дону, страны и мира
> в России РЖД открывает вагоны-рестораны

РЖД открывает вагоны-рестораны

Теперь пассажирам в поездах дальнего следования необязательно брать с собой в дорогу огурцы, помидоры, варёные яйца и колбасу, не нужно выбегать на станциях к бабкам за пирожками или заказывать ланч-боксы в купе - можно снова пойти и пообедать по-человечески в вагоне-ресторане. Ну, хотя бы раз в день съесть горячее блюдо, что очень важно для многих людей, страдающих хроническими заболеваниями органов пищеварения.

В пресс-службе СКЖД рассказали, что обслуживание пассажиров будет осуществляться с соблюдением всех рекомендованных санитарно-эпидемиологических мер.

Так, предусмотрен постоянный мониторинг состояния здоровья персонала. Работники обеспечены медицинскими масками и перчатками, которые подлежат регулярной замене. В помещениях вагонов-ресторанов не реже двух раз в день теперь проводится дезинфекция.

Для посетителей вводятся ограничения по размещению за одним столиком может сидеть не более двух человек.

Напомним, в связи с пандемией вагоны-рестораны были закрыты с 29 марта 2020 года. В поездах, где они продолжали курсировать, пассажиры могли заказать еду с доставкой на свое место.

По материалам пресс-службы СКЖД подготовил Виталий Дорожный

 

____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий» Вы соглашаетесь с Правилами.
Если не работают лайки-дизлайки, читайте здесь

Материалы с лучшими фото

Счетчики, соцсети

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru