С Новым годом!

Новости города Ростова-на-Дону и юга России

Но только без тех услуг, о которых подумали многие, читая заголовок. Женщина просто хочет получать деньги за то, что она умеет делать по дому.

"Хочу быть жeной на час, - пишет ростовчанка. Пришла, приготовила поесть, прибралась и ушла, получила денюжку. Без всякого интима. Ведь сколько одиноких, а мне нравится убирать и готовить и при этом получать еще деньги. Так уютно и приятно кому-то дарить вкусный обед и чистоту! Ведь когда ты это делаешь постоянно дома, это не ценится и не оплачивается, а тут ты реально будешь испытывать удовлетворение и значимость. Не работа, а мечта".

Стоит напомнить этой романтически-мечтательной ростовчанке, что такая работа давно есть, только называется она не "жена на час", а несколько прозаично: домработница.

По некоторым данным, оплата за такую работу в Ростове составляет от 1500 рублей в день. В общем, даже и неплохо.

Владимир Сидашев


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (3)(0)

    Некоторые женщины нанимают за 1000р. убрать однокомнатную квартиру и помыть за них накопившуюся посуду, а потом говорят про бывших мужей: "Мы не смогли сберечь нашу любоффф".

  • (0)(2)

    Основное, в чем нуждается мужчина не то о чем думает эта женщина-мечтательно, и другие женщины. Это общение с детьми. А сексуальные отношения навязывают всем СМИ. Потому правильно названа работа - домработница. И к сожалению именно работницы подбирают себе нужную персону (работодателя), с целью продолжения в интимных сценах. Чем подобное заканчивается всем известно.

  • (0)(0)

    Ну, сейчас и не такие заходы бывают, полиция видимо работает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики