Всё о школе

Новости города Ростова-на-Дону и юга России
Актуально ЖКХ Ростовская управляющая компания оштрафована за низкую температуру подаваемой горячей воды

Об этом сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора. 

Проверка была проведена по обращению одного из жильцов ростовской многоэтажки, который пожаловался на низкую температуру горячей воды в квартире дома № 124 по ул. Таганрогской.

Была проведена внеплановая выездная проверка в отношении управляющей компании ООО «УК «Военвед». Факты, изложенные в обращении, подтвердились.

За выявленные нарушения постановлением от 30.11.2016 ООО «УК «Военвед» было привлечено к административной ответственности по ст. 6.5 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей.

Не согласившись с данным постановлением, представитель общества обратился в суд с жалобой, ссылаясь на его незаконность.

Решением Октябрьского районного суда г. Ростова-на-Дону от 13.03.2017 постановление Управления Роспотребнадзора по Ростовской области от 30.11.2016 по делу об административном правонарушении в отношении ООО «УК «Военвед» по ст. 6.5 КоАП РФ оставлено без изменения, а жалоба - без удовлетворения, сообщили в Ростпотребнадзоре.

Виталий Дорожный


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (2)(0)

    Вот такая власть в Ростове. В марте во время шторма снесло крышу, на все обращения в управляющую компанию, администрацию Первомайского района ответ один - денег нет на ремонт- дожди идут залито 3 квартиры,подъезд, щиток электроподключения. 23 апреля написали Губернатору, он отправил администрации города.Администрация города в район,а район в управляющую компанию,которая как мы узнали находится в стадии банкротства,о чем жители не были поставлены в известность и поэтому глава Администрации Первомайского района поручил это дело УК -Филипп-. Получается товарищ не в курсе , что происходит в районе.Он только из Сельмаша сделал один сплошншй базар.Посоветуйте ,что делать......

  • (2)(0)

    все штрафы оплачиваются потом за счет этих же пострадавших абонентов. УК найдет способ вернуть деньги.

  • (0)(1)

    Оштрафована УК "Военвед" за низкую температуру воды в кране.
    Насколько я понимаю за температуру воды отвечают тепловые сети (или теплокоммунэнерго), нго никак не УК.
    Неужели так трудно найти крайнего? Или данную УК больше не зто штрафовать?

  • (5)(0)

    Ну, оштрафовали - и что? Людям от этого какой толк? Платим за еле тёплую воду как за горячую, чтобы умыться. Греем холодную на электроплите, чтобы искупаться... Да мне пофигу, кого там штрафуют... ("Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений").

    • (1)(1)

      Вот именно, что пофигу ....("Далее следует вполне переводимый набор слов с использованием местных идиоматических выражений").
      Таким макаром вода в кране была, есть и будет еле теплая. А брать за неё ТЕПЛОВИКИ (а не УК) будут как за кипяток. Так, что в данном случае штрафовать надо тех, что эту воду греет и недогревает, т.е. тепловиков. И не на 20 000 рублей, а побольнее.
      Коммунальщиков же (ту же УК "Военвед" и других) штрафовать есть за что: неубранные территории, грязные подъезды, текущие крыши и пр.
      за это пусть и штрафуют.

      .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики