С Новым годом!

Новости города Ростова-на-Дону и юга России

Стали известны страшные подробности о возможных мотивах преступления, совершённого несколько дней назад в Морозовске

Напомним, тогда муж и жена из Волгоградской области преступным путём похитили трёхлетнего Тимура С., который гулял с бабушкой в городском парке. Наталья и Андрей П. схватили мальчика, посадили в автомобиль и увезли по месту своего жительства - в Волгоградскую область.

Благодаря широкой огласке, помощи волонтёров и профессионализму следователей и работников правоохранительных органов мальчика удалось быстро разыскать, а похитителей арестовать.

Во время допроса выяснилось, что семья похитителей - многодетная, а мальчик им "понравился" и они хотели его воспитать как своего.

Стоит сказать, что многодетность семьи условная - местные органы опеки передали супругам на воспитание четверых детей.

Сейчас всех детей изъяли и временно поместили в социальный приют. Медиками дети были осмотрены, их здоровью и жизни ничего не угрожает. 

Однако что-то здесь, как говорится, не вязалось. 

В процессе расследования выяснилось, что в семье недавно случилась трагедия - исчез четырёхлетний приёмный сын. У следователей сразу возникли подозрения в криминальном характере исчезновения. 

Как рассказала официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, следственным управлением СКР по Волгоградской области незамедлительно было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

И вот стало известно, что удалось отыскать и извлечь останки ребенка.В кратчайшие сроки будут назначены все необходимые судебные экспертизы.

Истинная причина смерти ребёнка пока неизвестна, но уже многие СМИ, в том числе и центральные, опубликовали версию о том, что 47-летняя мать увлеклась "лечением водными процедурами" малолетнего сына. И в момент одной из таких процедур на мальчика вылили кипяток, от чего ребёнок и скончался. 

Родители об этом никому не сказали, а тайком закопали тело ребёнка. При этом получали на него все положенные выплаты. А для того чтобы избежать ответственности, решились на похищение чужого ребёнка, чтобы выдать за своего. 

Марк Султанов

На фото - подозреваемая в убийстве собственного и похищении чужого ребёнка 47-летняя Наталья П.


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики