Всё о школе

Новости города Ростова-на-Дону и юга России
Актуально Общество Очевидцы: на Северном в Ростове маньяк нападает на женщин (приметы)

Проживающая на улице Добровольского Татьяна Т. сообщила, что днём в подъезде мужчина напал на неё с канцелярским ножом. 

Ростовчанка сама винит себя в случившемся - нельзя заходить в подъезд с незнакомыми.

Ну, а то, что это маньяк, сомнений не вызывает - мужчина хотел потрогать нижнее бельё.

Обычно у фетишистов (так называют людей, которые возбуждаются и получают удовлетворение от прикосновения или рассматривания различного рода предметов) такого рода мании являются следствием какой-то детской травмы, и до определённого возраста многим удаётся сдерживать себя и не проявлять свои желания, которые сами их носители тоже считают отклонением от нормы. И если в семейной жизни партнёр понимает эти предпочтения, то ничего страшного не происходит. Хуже, когда человек либо лишён понимания в семье, либо живёт в одиночестве и не получает специальной медицинской помощи. В этом случае из-за такого психического отклонения маньяк может пойти на преступление.

Ростовчанка, которая обнаружила маньяка, сообщила, что у него дрожали руки, - видимо, он сам боялся. Женщина подняла шум и испугала нападавшего, он скрылся.

"Я в полицию обращаться не хочу, наслышана как ведутся такие дела. Но считаю, что сигнализировать нужно: вдруг он кого-то в следующий раз поранить", - написала в соцсетях женщина.

Про полицию, конечно, это напрасно. Надеемся, что после публикаций в соцсетях и СМИ полицейские проверят этот район.

Татьяна сообщила приметы нападавшего: "Рост не выше 175, возраст - возможно, около сорока, немолодой точно. Обычный россиянин, одет аккуратно, тёмно-синий или черная майка, темная кепка, большие солнцезащитные очки, скрывают большую часть лица. Стрижка короткая, обычная, усов нет, кажется, был выбрит. Никаким парфюмом от него не пахло. На плече маленькая сумка на длинном ремешке. Ножик он достал, видимо, когда я выходила из лифта. Он вышел следом и прижал меня к стене". 

Сразу оговоримся для полиции: никакими дополнительными сведениями, кроме тех, что сообщены здесь, мы не обладаем. Информация впервые появилась на паблике "Ростов/Главный", а потом пошла по соцсетям и СМИ.

Конечно, хорошо бы разыскать эту женщину, пообщаться с ней, составить фоторобот. Но и пострадавшую можно понять. Но проверка нужна.

Марк Султанов


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики