Всё о школе

Новости города Ростова-на-Дону и юга России

В вечер  накануне праздника снова проводят эвакуацию крупных торговых центров. 

Уже известно   о том, что посетителей гипермаркетов "Мега"  и "Золотой Вавилон" в районе 19:00 попросили выйти, здания обыскивают представители спецслужб.

Примерно через полчаса эвакуировали ТРЦ "Рио" и "Горизонт" на проспекте Нагибина и "МегаМаг" на левом берегу.

Сотни людей вынуждены находиться наа улице, уехать нереально. Похоже, скоро разъярённые ростовчане сами возьмутся за поиски "минёров".

Между тем очевидцы также сообщают о массовой драке молодых людей в районе супермаркета "Солнечный круг" на Обском. Причина неизвестна.

Марк Султанов

Фото из соцсетей


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (3)(1)

    Только развернулись на мосту к МЕГЕ. Застали самое начало эвакуации, если верить, что все началось в 19:00. Долго двигались в пробке ничего не понимая. Развернулись перед трактором и веселым «трактористом», который перегородил часть дороги трактором и махал всем руками, при этом весело улыбаясь (видимо от той радостной ответственности, которая на него свалилась, ведь он исполнял обязанности полицейского). Жена мне сразу начала говорить, что надо поворачивать, но я ей на это отвечал, чего поворачивать, стоит какой-то чувак и руками машет, но почти доехав до него мы узнали у уже развернувшегося водителя, что он у «тракториста» узнал «что датчики сработали». Мы свернули и поехали в город, оставшись без подарков и продуктов, которые мы собирались в МЕГЕ купить. Я был очень возмущен, тем, что не было предупреждения на ранних подъездах к МЕГЕ, что не было оповещения по СМС. Постоянно предупреждают о несостоявшихся ураганах, а о состоявшейся эвакуации предупредить не могут? Мы потеряли несколько часов драгоценного предновогоднего времени, а жена мне говорила приблизительно следующее «что ты возмущаешься, в первый раз что-ли, везде так». Я собрался позвонить в полицию, но жена была очень против и высказала свои доводы «ты куда собрался звонить? ты что хочешь, чтобы приехали к тебе? ты хочешь, чтобы тебя обвинили в том, что ты заминировал!». Я подумал и не стал звонить, но вопросы у меня остались: 1. Почему нельзя было людей предупредить на ранних подъездах? 2. Всем пофиг на наше время проведенное в пробках? 3. Почему регулирует какой-то чувак, а не человек в форме? 4. Если, вдруг злобная и агрессивная Америка (как нам говорят по ТВ), решит на нас напасть, то эвакуацией тоже «тракторист» руководить будет? Мне надо будет искать не государственного человека, а «тракториста», чтобы узнать, что происходит? 5. И как получилось, что мы боимся позвонить в полицию? 6. И я сильно извиняюсь, но у меня вопрос, что за 2 месяца (или сколько там уже времени когда происходит это безобразие) нельзя поймать этих хулиганов, при таком огромном финансировании органов правопорядка и других органов? Или у нас есть один способ справиться с телефонным безобразием - отобрать у всех телефоны и выключить интернет? Но если это произойдет, то будут ли нас тогда предупреждать на ранних подъездах к «заминированным объектам» государственные должностные лица, или на наше время и удобство всем будет пофиг и тогда когда не будет ни у кого ни телефонов ни интернета?

    • (0)(0)

      Скажите спасибо что это всего лишь какой то му...к пошутил или это были учения. И то что вы потратили несколько своих драгоценных часов в пробках , ничто по сравнению с тем что жить в страхе реального взрыва.

      • (0)(0)

        Шутки, учения? когда торговлю подорвали. Это вредительство на миллионы в таких торговых центрах.

  • (0)(0)

    Может опять учения, но стесняются об этом сказать?

  • (0)(0)

    Ну если у многих и Новогоднее настроение, то к сожалению у некоторых типа осеннего обострения. Вот и провокации, драки и остальная лабуда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться этой новостью:
Рубрики