Новости города Ростова-на-Дону и юга России
Актуально Общество Готовим вкусно со Светланой. Яблочные розочки

Готовим вкусно со Светланой. Яблочные розочки

Это блюдо украсит любой праздничный стол, а делается всего за полчаса.

Что нужно для приготовления.

1. Тесто слоеное - 1 пласт

2. Яблоки кисло-сладких сортов

3. Любой джем или повидло.

Процесс приготовления прост!

Нарезаем яблоки очень тонкими слоями, чем тоньше, тем красивее получится розочка.

Нарезаем слоеное тесто на полоски, шириной около 5 см. Одну сторону полоски смазываем джемом или повидлом и кладём яблоки так, чтобы следующий кусочек наполовину перекрывал предыдущий.

Закрываем нижней частью полоски верхнюю так, чтобы края яблок были свободны. И скручиваем рулетик с одного края на другой. Ставим в силиконовую или металлическую формочку для выпечки.

Выпекаем минут 15 минут при 180*. Красиво, просто, нестандартно и очень вкусно!

С уважением, Светлана Печёнкина


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий» Вы соглашаетесь с Правилами.
Если не работают лайки-дизлайки, читайте здесь

Материалы с лучшими фото

Счетчики, соцсети (подписчики)

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru