Вы любите манник? Думаю, что да. Это очень легкая и вкусная выпечка. А шоколадный пробовали? Если нет, то обязательно сделайте. Совершенно ни на что не похожая выпечка получается. И не бисквит, и уже не совсем привычный манник. Сделать настолько просто, что справится даже первоклассник. Все смешал - и выпекай. И, при всей простоте рецептуры, очень вкусный десерт получается. К утреннему чаю или кофе - самое то.
Ингредиенты:
Сметана 20% - 500 г.
Манка - 320 г.
Сахар - 200 г
Порошок какао - 50 г.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем влажные/жидкие, поработаем чуть-чуть венчиком - и выпекаем при 180* 45-55 минут.
Подробный процесс - на видео:
С уважением, Светлана Печёнкина
____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.