Новости города Ростова-на-Дону и юга России
> в России Дончанка сразится за 1 млн рублей и роскошную корону в финале Всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис – 2015»

Дончанка сразится за 1 млн рублей и роскошную корону в финале Всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис – 2015»

Всероссийский конкурс красоты «Мисс Офис» проводится с 2010 года, но в этом году кастинг конкурса впервые состоялся в Ростове-на-Дону. devОрганизаторы пригласили к участию в финале четыре офисные красавицы, но в финал прошла только одна.

10 дней шло интернет-голосование. 94 красавицы из 25 городов России боролись за право принять участие в финале конкурса. Итого голосование завершилось приглашению к участие в финале Всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис – 2015» 25 офисных красавиц, в том числе и 26-летняя дончанка Оксана Ковальчук (на фото).

Оксана занимает серьезную должность в компании АО "Рн-Ростовнефтепродукт". Она работает ведущим экономистом. Но, несмотря на серьезную работу, девушка принимает участие в различных творческих проектах и конкурсах красоты. Так, в 2014 году она одержала победу в конкурсе «Донская Красавица - 2014». Также одержала победу в фестивале "Роснефть Зажигает Звезды" по южному региону и заняла второе место в одноименном фестивале по всей России, финал которого состоялся в июне 2015 года в Москве.

Сейчас все силы Оксаны сосредоточены на Всероссийском конкурсе красоты «Мисс Офис – 2015».

Оксана Ковальчук: «Чтобы добиться успеха, нужно научиться думать не как все, ничего не бояться и стремится вперед. Каждый раз, когда я принимаюсь за новое дело, я влюбляюсь в него, отдаю ему всю душу и силы. А когда посвящаешь всю себя чему-то, как правило, в итоге ждет успех»!

28 ноября в Москве на одной из самых модных площадок столицы «ИЗВЕСТИЯ HALL» состоится финал Всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис – 2015», на котором Оксана Ковальчук представит родной город – Ростов-на-Дону! В борьбе за роскошную корону Jenavi и главный приз конкурса - 1 000 000 рублей - соперницами Оксане выступают сотрудницы таких компаний, как «Газпромбанк», «Аэрофлот», «ВТБ 24», «БиЛайн», РЕСО Страхование, Ренессанс страхование и другие. Помимо главного приза в 1 000 000 рублей, участницы могут выиграть другие титулы «Бизнес – Леди», «Мисс Фитнес», «Мисс Зрительских Симпатий» и другие, за что получить ценные призы и подарки от партнеров и спонсоров конкурса: поездки за границу, ювелирные украшения, косметику, одежду и многое другое.

В жюри конкурса – политики, актеры театра и кино, звезды шоу-бизнеса, медийные личности.

Для всех кто хочет поддержать дончанку Оксану Ковальчук, смотрите ОНЛАЙН трансляцию финала конкурса на официальном сайте конкурса 28 ноября в 18:00.

Новость предложена Марией Вычеровой через форму обратной связи сайта


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

10 комментариев

  • Аналитик:

    "Большой Ростов" пишет: "Для всех кто хочет поддержать ДОНЧАНКУ Оксану Ковальчук...".
    ДОНЧАНАМИ и ДОНЧАНКАМИ зовутся ЖИТЕЛИ и ЖИТЕЛЬНИЦЫ областного города Донецка и Донецкой области (а также города Донецка Ростовской области). Но отнюдь НЕ жители Ростова и Ростовской области!

    • Модератор Большого Ростова:

      Действительно, жителей Донецка называют дончанами, или донетчанами. Однако особо пытливые умы найдут на просторах интернета и другое значение слова. Дончанами также называют жителей Донщины, или, по-иному, Ростовской области.

  • Аналитик:

    Модератор Большого Ростова пишет: "Однако особо пытливые умы найдут на просторах интернета и другое значение слова. Дончанами также называют жителей Донщины, или, по-иному, Ростовской области".

    Ссылаться на ПРОСТОРЫ ИНТЕРНЕТА - это всё равно, что кивать головой в сторону БОЛЬШОЙ ПОМОЙКИ: мол, если там долго и тщательно рыться, то можно даже позолоченное колечко отыскать!
    Ростовская же область - может быть и ДОНЩИНА, но далеко НЕ весь ПРАВОСЛАВНЫЙ ТИХИЙ ДОН (который прежде звался Землёй донских казаков, затем - Землёй войска Донского и, наконец, Областью войска Донского с областным центром в Новочеркасске), а лишь жалкий его осколок советского периода.
    Область же войска Донского включала в себя правобережную (относительно направления течения Волги) часть нынешней Волгоградской области, а также земли нынешней ДНР (включая восточную часть областного Донецка, так как граница казачьих земель проходила по рассекающему его Кальмиусу) и земли нынешней ЛНР (в которой ныне находится бывшая донская казачья станица Луганская, ныне - Станично-луганское поселение).
    Ростов же и Таганрог в состав области Войска Донского НЕ входили, а были ГРАДОНАЧАЛЬСТВАМИ (то есть напрямую подчинялись имперскому центру в лице министра внутренних дел). Но так как в этих градоначальствах было большое количество не только пролетариев физического труда, но и типичных босяков, то имперское руководство обязывало атаманов войска Донского держать там отдельные (то есть не входившие в состав полков) казачьи сотни: для усмирения ростовских и таганрогских пролетариев и босяков в случае их возмущения и бунта.
    А коренных жителей Дона (то есть казаков и казачек) в дореволюционный период звали ДОНЦАМИ и ДОНЧИХАМИ. Но никакими НЕ дончанами и дончанками! Сами же КАЗАКИ и КАЗАЧКИ никогда (!) себя так НЕ называли и НЕ называют.
    За донских же малороссов, великороссов, армян и иных прочих иногородних ничего сказать не могу. Если им хочется быть ДОНЧАНАМИ, то пусть ими и остаются. Хотя, наверное, у них тоже какое-то (своё собственное) самоназвание имеется. И прежде, чем их как-то именовать, не мешало бы спросить их самих: устраивает ли их название, данное им журналистом; или же у них имеется какое-то иное мнение на этот счёт.

    P.S. А что касается Донщины, то слово это я встречал лишь в связи с предполагавшимся названием романа Шолохова. Но даже он не стал его использовать, так как понимал: казаки такое название его романа НЕ примут и отвергнут!
    Так что такого официального названия у ЗЕМЛИ ДОНСКИХ КАЗАКОВ никогда НЕ было, НЕТ и никогда НЕ будет!

    • Лида:

      Бедный, несчастный человек! Готов всех разорвать за то, что с его мнением кто-то не согласился 🙂

      • Аналитик:

        Лида пишет: "Лида пишет: "Готов всех разорвать за то, что...".

        Ну да, ну да: как Тузик - ГРЕЛКУ!

        Ведь слова ДОНЩИНА нет даже в словаре донских говоров, составленном десятью сотрудниками РГУ (среди которых были отец и мать Диброва) и выпущенном почти полвека назад!
        Так где же его отыскали современные журналисты? На помойке советской истории?

        • Лида:

          Да у Даля и отыскали. Поавторитетнее РГУ 🙂 И Дибровых 🙂

          • Аналитик:

            Лида пишет: "Да у Даля и отыскали. Поавторитетнее РГУ ? И Дибровых ?".

            Так скорее пишите ЗАЯВКУ на ОТКРЫТИЕ !
            А мне сведения о вашем эксклюзивном словаре Даля дайте: год его издания, номер его тома и номер страницы, на которой якобы фигурирует слово ДОНЩИНА.

            • Модератор Большого Ростова:

              Вы как-то по-хозяйски, если не сказать грубее. себя ведёте. Вы что - начальник наш, что такие условия ставите: мол, выньте да положьте! У нас свои начальники 🙂 Хватает 🙂

    • Виталий:

      Спасибо за развернутое изложение!

      • Аналитик:

        Пожалуйста!
        (Не стоит благодарности: чем богаты - тем и рады поделиться с другими вдумчивыми читателями.)
        Виталий, ещё бы хотелось знать следующее.
        Вы кем являетесь: независимым читателем или же штатным сотрудником (а то и создателем, либо даже руководителем) сайта "БОЛЬШОЙ Ростов" ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий» Вы соглашаетесь с Правилами

Материалы с лучшими фото

Счетчики, соцсети (подписчики)

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru