Лето 2018

Новости города Ростова-на-Дону и юга России

Ростовчанка признана виновной в превышении должностных полномочий. 

Как установил суд, 27 февраля 2015 года судебный пристав-исполнитель Сергеева, достоверно зная о том, что определение мирового судьи по иску не исполнено, что наложенный ею арест на объекты недвижимого имущества является единственной обеспечительной мерой, в отсутствии решения суда изготовила и зарегистрировала заведомо незаконное постановление о снятии ареста с объектов недвижимого имущества. 

Объект в результате был продан, а истец лишился оставшейся части долга в сумме более 1 млн рублей.

Приговором Советского районного суда г. Ростова-на-Дону от 08.02.2018 Сергеева признана виновной в инкриминируемом деянии и приговорена к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти, рассказали в областной прокуратуре.

Подготовил Марк Султанов


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (2)(0)

    Да нервная была девушка, был у нее как то на приеме

  • (1)(0)

    Скажу больше, в 20 12 году она выселяла меня и мою многодетную семью, она описала наше имущество, и изъяла, а вернули половину, остальное украли, под делали акты. Я жаловался на них, но они все связаны. Я рад что возмездие настало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поделиться этой новостью:
Рубрики