Всё о школе

Новости города Ростова-на-Дону и юга России

Что только не делают люди, чтобы оставить по себе след в истории! Иногда стремятся таки просто натоптать или даже, как коты, пометить.

vasyaИ пятьдесят, и сто лет назад встречались некие васи и пети, которые ножичками вырезывали на деревьях и лавочках в городском саду свидетельства своего присутствия. И если бы на Луну полетели не американцы, а мы, то можно быть совершенно уверенными, что огромной записью "Здесь был Вася" на пыльной поверхности спутника десятилетия бы любовались в телескопы астрономы всего мира.

Но лавры первопроходцев-вась не дают покоя и нынешней молодёжи. Те, кто умеет рисовать граффити, делает это мастерски и вроде бы как даже с пользой городу.

Встречались то тут то там весёленькие приглашения встретиться в Трогательном на канализационных люках. Опять же под мостами на Нагибина тоже было неплохо всё изукрашено, да потом обветшало - и его замазали скучной серой краской. Напротив филармонии голая одинокая стена дома расцвела и заиграла всеми цветами радуги.

Те, кто рисовать умеет не очень, хулиганят, "аки тать в нощи": после них появляются никому не понятные убогие надписи на электробудках и стенах домов.

Ну, а уж те, кто не умеет рисовать вообще, оставляют память по себе в виде надписей.

Теперь все будут знать, что по улице Станиславского ночью с баллончиком чёрной краски ходил и метил стены тот самый Вася, который и здесь, гад, был.


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики