Лето-2017 ждёт вас

Новости города Ростова-на-Дону и юга России
> В мире Алексей Карпов: а был ли на самом деле прорыв диверсантов в Крыму?

Несмотря на серьёзные подробности, описанные в официальном сообщении ФСБ о планировавшихся в Крыму терактах, многие сомневаются, считают это пропагандистской уткой российских спецслужб.

perekopОсобенно отличились в сомнениях журналисты "Эха Москвы". Также американский посол считает, что это проделки Кремля, чтобы оправдать готовящееся на Украину вторжение.

Порошенко тоже открестился, сказал, что Украина к этому не имеет никакого отношения к происшествию, что Москва это сама спровоцировала, чтобы очернить белых и пушистых "жовто-блакитных". В какой-то степени Порошенко прав, но об этом чуть позже.

Итак, первое. Бой на границе был. Об этом сообщил ряд СМИ, в том числе и мы, задолго до информации ФСБ.

Второе. О попытке прорыва боевиков сообщают в соцсетях жители Армянска и всего Перекопа.

Третье. И да, Украина к этому не имеет никакого отношения. И знаете почему? Потому что там нет власти, способной обуздать анархические банды, которые подчиняются только своим атаманам.

Кто-то недавно грустно пошутил, что "Свадьба в Малиновке" - это фильм не художественный, а документальный.

Вспомните, как в прошлом году диверсанты взорвали ЛЭП и обесточили весь Крым, а украинские власти не могли ничего сделать. Так, видимо, произошло и сейчас.

Но нам-то от этого не легче!

Алексей Карпов


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (3)(2)

    По третьему пункту неубедительно. Я не думаю, что Путин мог опираться на непроверенные данные. Если он говорит, что диверсанты готовились Украинскими службами, то у него уже есть факты.

    • (2)(0)

      Факты, скорее всего, есть. Только те ли это факты, которые освещаются в официальных сообщениях - вопрос.

  • (0)(1)

    Сам Порошенко на это не пошел бы. Он заложник своей политики и положения. Карту Крыма разыгрывают американцы. И партия здесь уже не вокруг Украины, а вокруг Турции. Заявление американского посла в духе холодной войны красноречиво само по себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики