С Новым годом!

Новости города Ростова-на-Дону и юга России

Мальчик заблудился и ночью один искал нерадивого папу.  sled

Только благодаря звонку неравнодушного соседа и грамотным действиям казаков и полиции ребёнок оперативно был найден, его здоровью ничего не угрожает. 

Происшествие случилось минувшей ночью. В дежурную часть отдела МВД России по Родионово-Несветайскому району Ростовской области поступило сообщение от жителя слободы Барило-Крепинской о том, что его односельчанин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, по пути следования домой пешком из села Атамано-Власовка потерял своего малолетнего сына. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

По тревоге был поднят личный состав отдела полиции, подключились местные казаки.

Мальчика искали по следам на снегу.

Ребёнок заблудился и пошёл в противоположную сторону от родного села, а впоследствии оказался глубокой ночью в лесополосе.

Мальчик, к счастью, не пострадал.

В настоящее время ребенка передали матери, а в отношении отца составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (2)(1)

    А как же мать отпустила дитя с пьяным папой? Счастливый конец,но не всегда так бывает.Ну,а папа"очень серьезно наказан".Вот так оценивается наша жизнь,люди.

  • (0)(0)

    Мать мальчика- алкашка, умерла от туберкулеза 2 года назад. Опекун мальчика- бабушка. Периодически о тец мальчика (Вова) избивает свою мать и ворует сына (Сережу). Это уже не первый случай когда все село ищет Сережу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики