Всё о школе

Новости города Ростова-на-Дону и юга России
> в России Первый позор "Ростова" на новом стадионе

Есть такое хобби у донского футбольного клуба - проигрывать аутсайдерам Так было при Бердыеве, было при Кучуке, теперь вот снова - при Карпине.

Сегодняшний матч с самарскими "Крыльями Советов" должен был быть для ростовчан проходным. После двух первых игр донская команда была, казалось, в расцвете сил. Однако многие говорят о спортивной удаче. Так оно, наверное, и есть. И эта удача сопутствовала самарцам большую часть игры.

Все не только понимали, но и прекрасно видели, что ФК "Ростов" и по классу, и по мастерству, и по выносливости выше гостей. А поди ж ты!

После первых игр сезона "Крылья Советов" прочно укрепились на 16-й строке таблицы РПЛ, "Ростов" был на втором.месте.

Однако уже на последних секундах дополнительного времени первого тайма Александр Соболев обыграл на линии штрафной сразу двух защитников, а после красиво пробил левой в дальний угол ворот хозяев. Мяч в раздевалку - это обидно!

Хозяева отчаянно стремились взять игру. Или хотя бы свести к ничьей. Такие случаи бывали - правда на мундиале.Ну, когда проигрывали, а на последних минутах отыгрывались и побеждали. Но то ж лучшие команды мира!

Вот и сегодня чуда не случилось. Игра просто не шла у ростовчан. Они буквально изрешетили штангу соперников, вытоптали траву у ворот, но вколотить хотя бы мяч престижа - не вышло.

Конечно, это позор. Причём первый на новом стадионе. Итог встречи - 0:1 - не в нашу пользу. Жаль...

После трёх игр ФК "Ростов" пока на третьем месте с шестью очками, зато "Крылья" взмыли на 10 ступеней вверх в таблице РПЛ и вышли пока на 6-е место.

Дмитрий Дейнего


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (3)(4)

    Позор автору писать такие заголовки! Кто смотрел, тот видел, мяч не шел в ворота соперника!

  • (1)(0)

    После матча смотрела интервью с экспертами. Они сетовали на недоработку тренера. Что надо было во втором тайме сделать ракировку, замену и поменять стиль игры. Изменить что-то. Ростов давил, прессинговал, но ничего не получилась. Жаль, победа была так близка.

  • (4)(2)

    Этот ФК, вкупе с теннисными клубами, захватил в парке Островского все общие спортивные площадки и где же эффект?

  • (2)(0)

    Крылья Советов выглядела более организованной и в обороне и в атаке. В их действиях была мысль. В действиях игроков Ростова никакой мысли не проглядывалось, только навал, за исключением одной атаки на острие которой был Сигурдарсон, которая прошла в результате красивой комбинации. Но это был только случай. Карпин не поменял рисунок игры во втором тайме - это его главная ошибка. Надо работать над культурой паса и творчеством в игре, что совершенно отсутствовало в действиях игроков, особенно разочаровали мои любимцы Калачёв и Гацкан. Но я верю в нашу команду, только надо сделать вдумчивые и правильные выводы..

  • (2)(0)

    Все абсолютно логично. В нашем чемпионате побеждают либо судьи либо автобус

  • (1)(1)

    Плохому танцору всегда что-то мешает.

    • (0)(0)

      Ничего подобного. Ранее автобус Ростова победил ЦСКА. Теперь автобус победил Ростов. Так что все справедливо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить комментарий» Вы соглашаетесь с Правилами

Поделиться этой новостью:
Рубрики