Новости города Ростова-на-Дону и юга России

Пять тысяч рублей предлагал житель Усть-Донецкого района за то, чтобы его не ограничивали в правах на вождение автомобиля.

sud_pristavi_vs38-летний житель х. Чумаковского Уст-Донецкого района Ростовской области допустил крупную задолженность по уплате алиментов.

В связи с этим в отношении него было вынесено постановление об ограничении специального права управления автомобилем, которое судебный пристав должен были передать в отдел ГИБДД. Так вот за то, чтобы документ не ушёл в полицию, алиментщик и предложил приставу 7 000 рублей.

При этом мужчина пошёл на хитрость: он вложил деньги в документы об исполнительном производстве. Женщина-пристав после обнаружения денег немедленно сообщила в полицию, после чего мужчина был задержан.

Возбуждено уголовное дело. Теперь виновному грозит реальный срок заключения и крупный штраф - возможно, превышающий сумму задолженности по алиментам.

Как сообщили в службе судебных приставов, задолженность по взысканию алиментов составляла 154 100 рублей в пользу несовершеннолетнего ребенка 17 лет.

Марк Султанов


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (1)(0)

    Вот (...)! Своему ребенку денег значит нет, а на взятки есть))) Ну вот как таких людей можно назвать?! И мозгов там по-моему тоже нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики