Новости города Ростова-на-Дону и юга России

Тревожное сообщение появилось сегодня утром в социальных сетях Ростова.

R1ogwqCBIecЖитель донской столицы Сергей Юрченко написал: "Просьба не обойти стороной ситуацию. Вчера ночью, в 22:50, на пересечении Стачки / Малиновского, на пешеходном переходе, женщина за рулем авто Audi A7 с гос номером ( Р 699 ОС 161 rus) сбила мою беременную жену, которая переходила на зелёный свет. Знаю что виновница будет пытаться скрыть данную ситуацию или сделать виноватой мою жену. Если вы были свидетелями или у вас есть запись регистратора, помогите добиться справедливости".

Стоит отметить, что номера, мягко сказать, непростые. К тому же видно, что автомобиль явно стоит на переходе.

Вряд ли удар был сильным, однако если это действительно случилось, то вина водителя очевидна.

Официальных сообщений не поступало, однако рядом было много авто, и доказать или опровергнуть мнение автора поста, при условии солидарности ростовчан, будет не слишком сложно.

Ну, а что касается степени виновности водителя... Одна из девушек в обсуждениях написала: "Есть нерегулируемые переходы, есть сложные дорожные условия, есть телефон в ухе пешехода, переходящего на желтый, масса всяких 'есть') это дорога, и тут надо быть очень внимательным. А виновным пешехода может сделать только переход в неположенном либо на запрещающий".

Есть и другое мнение: "Ну, может и так, а может, просто человек решил, что сбили жену на недешевой машине, да еще и с номерами такими, хочет, чтобы справедливость восторжествовала... Очень сложно понять, что у человека в голове и какие у него приоритеты, выкладывая такие посты"

Ждём официальных сообщений.

Марк Султанов


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (4)(1)

    пешеход!умирая на переходе помни -ты был прав!

  • (2)(0)

    А чего номер затерт, это же правонарушение номер Р699ОС 161

    • (3)(0)

      надо было тогда уже и в тексте статейки его "замазать", а то какая то непоследовательная "толерантность" у журналистов 🙂

  • (0)(0)

    Опять преступницу за рулем называют "автоледи". Авто(...) она!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики