Новости города Ростова-на-Дону и юга России

Казалось бы, а что тут такого? Но с другой стороны - что-то есть в этом неестественное в нынешней ситуации.

roshenПрезидент Украины Пётр Порошенко, с личностью которого во многом связывают наши напряжённые отношения с соседней державой, президент страны, которая официально объявила Россию агрессором, продолжает спокойненько так кормиться у русской кормушки. А как иначе назвать то, что фабрика Roshen в Липецке, принадлежащая как раз именно "шоколадному королю" Петру Порошенко, до сих пор спокойненько себе функционирует, производит продукцию и открыто продаёт её в торговых сетях страны.

Наша читательница Жанна С. прислала в редакцию сайта фотографии стоек продукции Roshen, которые она сфотографировала в супермаркете "Солнечный круг" на пр. Ленина в донской столице.

Конечно, столпотворения за порошенковскими конфетами не наблюдается, но раз выставлены они в магазине, значит, их кто-то покупает?

Вот и выходит, что президент-то Украины, а подрабатывает у нас, в Ростове.

Дмитрий Дейнего

roshen2


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (11)(2)

    Кто купит - тот "Порошенко".

  • (4)(1)

    Создайте на Дону конкуренцию конфет Порошенко. Что слабо? И пусть он потом скачет!

  • (7)(0)

    Да, и почему мы до сих пор не ввели запрет? Ведь вреда России от Порошенко больше, чем от Турции.

  • (6)(0)

    А давайте устроим ему отказ от его конфет?

  • (5)(0)

    Конечно неприятно видеть эти конфеты, но гораздо хуже когда они попадаются в новогодних подарках. На витрине можно пройти мимо, а так получается каждый подарок лучше самостоятельно собирать. Магазин сам никогда не уберет популярный товар, нужна мера сверху, например, хочешь-продавай, но плати либо штраф, либо налог, либо ещё что-то в бюджет области или вообще лучше сдавай выручку в детский дом, тогда есть вероятность, что хотя бы задумаются

    • (1)(0)

      Пусть отстегивают для ДНР-ЛНР - это произведёт на укров НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление)))

  • (8)(0)

    Я продукцию "Рошен" и до войны не покупала, они не вкусные и слишком напичканы химией, это чувствуется сразу. А вообще-то нашим производителям нужно серьезно подумать о качестве производимых конфет. И "Красный октябрь", и "Бабаевский" производят не вкусную продукцию и, конечно же, ничего общего нет с той, которая была в СССР. Тогда было не так много конфет как сейчас, зато и качество, и вкус были отличные и у шоколадных, и у карамели, и у мармелада, и у помадок. Так что жизненная мудрость: "Дело не в количестве, а в качестве" , - это аксиома.

  • (3)(3)

    Забавно... А ничего что эти конфеты делаются в России, на российском заводе, который не очень то и принадлежит Порошенко и уже больше 3 лет не перечисляет ему его долю прибыли?
    Но зачем нам все это знать? Гораздо проще напечатать какую-нибудь глупость...

    • (2)(2)

      А вы знаете , что и кому перечисляют??? Вы наверное комерческий директор той самой фабрики??)))
      А то , что на днях на всю страну показали как По(...)рошенко собственноручно рекламирует шоколадку "Аленка" с этим как быть ???

  • (5)(0)

    Если не будет спроса, то не будет и предложения. Выразите своё отношение к Порошенко через приобретение его конфет.

  • (1)(1)

    вообще не вижу темы для разговора. Выеденного яйца не стоит проблемма. Нашли на чем кипятить мозги 🙂 Вот мне (...) продаются эти конфеты или нет. Вкусные - куплю, г(...) - обойду стороной .... А так можно обыграть любую тему .....

    • (0)(0)

      Сейчас "вкусно-невкусно" не показатель. Вкусным может быть и г(...). Посмотрите на информацию (обычно на ящике, на самой конфете не прочитаешь - мелко): везде пальмовое масло и лецитин из ГМ-сои. Хоть "Красный Октябрь", хоть "Рот-Фронт". Такие конфеты есть нельзя!

  • (0)(1)

    На заводе в Липецке работают россияни, закрой завод- люди останутся без работы. Слышала, что Порошенко говорил: часть заводов у него отобрали (Крым), часть арестовали (Линецк), поэтому он не может продать свой бизнес. Верить этому жуку, конечно, трудно.

  • (1)(0)

    Завод работает, деньги идут в бюджет. Какие вопросы? Если есть технология, то бумажки можно заменить на другие.

  • (0)(0)

    Я с самого начала не беру их продукцию.
    А не запрещают по тому что где потом люди в Липецкой области работать будут?! Им же тогда надо будет найти места рабочие в замен этих.
    Все не так просто.

  • (0)(0)

    С Турцией по туристическому бизнесу (ведь под удар попали и наши тур.агенства)решили мгновенно,а здесь не понятно, кому это нужно. Неужели нет своей Российской кондитерской индустрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики