Новости города Ростова-на-Дону и юга России

Жительница донской столицы Т.В.Григораш на базе дровяной бани организовала публичный дом.

banya-dlya-krasotyЯвляясь индивидуальным предпринимателем, ростовчанка арендовала баню на дровах и, как рассказали в областной прокуратуре, "под видом банных услуг, систематически предоставляла неопределенному кругу лиц мужского и женского пола комнаты отдыха со спальными принадлежностями для оказания услуг интимного характера".

Что интересно, "услуги" можно было получать разными способами: клиенты либо самостоятельно приводили в притон «жриц любви», либо их предоставляла Т.В. Григораш.

Деятельность притона пресечена, прокурор Первомайского района г. Ростова-на-Дону утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по факту организации занятия проституцией.

Дело передано в суд.

Марк Султанов


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (2)(0)

    жадность тётеньку сгубила ... Поделилась бы и "всем было бы хорошо" . А то воно как... судя по публикациям в прессе в Ростове всего ОДИН публичный дом оказался (или правоохранители о них "не знают" ? )

  • (0)(0)

    В любую сауну зайди ,везде притон. Почему для прокуратуры это стало новостью?

  • (0)(0)

    Потому что "предприниматель" - дура. Закон надо знать. Называется, "содержание притонов". С самого начала счастливых демократических реформ проституция у нас стала открытой реальностью. Но закон конкретно запрещает только предоставление именно тех услуг, которые она предоставляла (помещениие для оказания сексуальных услуг).. А в другие сауны, которых тьма-тьмущая, приезжают "фирмы эскорт- услуг", формально - девушки для общения. Их можно поймать только с помощью "контрольной закупки" услуг оперативниками с соответствующим документированием. При этом, если всю процессуальную сторону удастся соблюсти, девушка наказывается штрафом и постановкой на учет. Другим участникам -- сутенеру, банщику или менеджеру сауны, которые по глупости открыто послужили посредниками (лично вызывали "фирму" по телефону, принимали-передавали деньги и т.п ). может уже нагореть покруче. Когда-то я даже книгу об этом написал. Сейчас библиографическая редкость.
    А в целом у нас с проституцией никто бороться не собирается, эта доходная отрасль отдана теневым структурам и кормит либо бандитов, либо коррумпированных там всяких-разных сами знаете кого. Депутатов интересует только борьба с матом и курением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики