Новости города Ростова-на-Дону и юга России
Публикации К избиению фотомодели в Москве ростовчане отношения не имеют

В связи с рядом публикаций в федеральных и региональных СМИ, на интернет-ресурсах по поводу избиения в московском караоке-баре девушки largeи возможному причастию к этому избиению молодых людей из Ростовской области в редакции, в том числе и в редакцию нашего сайта, пришло письмо, подписанное начальником юридического департамента ОАО ИНПРОМ ЭСТЕЙТ Л.М.Дубицким.

В письме содержится требование опровержения информации об участии А.В.Коновалова в избиении девушки.

В частности, Л.М.Дубицкий пишет о том, что «в соответствии с нормами УКП РФ статус подозреваемого или обвиняемого может быть придан лицу на основании соответствующих процессуальных документов. Уголовное дело в отношении Коновалова А.В. не возбуждалось».

Л.М.Дубицкий считает, что распространённые в сети «Интернет» видео и информация не содержат доказательств причастности А.В.Коновалова к совершённому правонарушению, а распространённая информация не обоснована и порочит деловую репутацию семьи Коноваловых.

«Распространённая информация имеет негативные последствия для деловой репутации группы ИНПРОМ, выразившиеся в ухудшении общественного мнения клиентов и в потере имиджа добросовестного контрагента», - считает Л.М.Дубицкий.

При публикации материалов на сайте «Большой Ростов» юридическая сторона вопроса детально не рассматривалась, поскольку это не входит в компетенцию сотрудников редакции. На момент публикации на сайте информация уже имела большой общественный резонанс и была распространена крупными федеральными СМИ и интернет-ресурсами.

Тем не менее руководство редакции сайта «Большой Ростов» согласно с мнением Л.М.Дубовицкого о том, что распространённая в СМИ и в сети «Интернет» информация может повлиять на деловую репутацию семьи и бизнеса Коноваловых и косвенно указанных в материалах юридических лиц.

Основываясь на предварительных данных расследования уголовного дела, информация о которых официально не опубликована, а так же распространена СМИ и интернет-ресурсами, следует признать, что А.В.Коновалов не имеет отношения к избиению девушки в московском караоке-баре «Роял-Арбат». СМИ сообщают, что по данному делу он и его товарищ проходят в качестве свидетелей.

В связи с вышеизложенным редакция сайта «Большой Ростов» приносит извинения А.В.Коновалову, семье Коноваловых, если каким-то образом нашими публикациями были нанесены оскорбления.

Главный редактор сайта «Большой Ростов» Сергей Соколов


____________________
Нашли ошибку или опечатку в тексте выше? Выделите слово или фразу с ошибкой и нажмите Shift + Enter или сюда.

Комментарии

  • (8)(0)

    Точно! Не виноваты. Просто стояли и смотрели. Какая ж в этом вина?

  • (3)(0)

    Поскольку они свидетели(как указано в данной статье) не утверждаю, а предполагаю - это они могли сделать записи, с помощью которых нам представилась картина. Думаю, что их - свидетелей надо даже поощрить, а то возможное преступление против личности осталось бы латентным.

  • (4)(1)

    Лучшее опровержение было бы сообщить фамилию того, кто на видео бьют девушку. Мы-то не знаем в лицо этого Коновалова. Нет уголовного дела, потому как, по сообщению СМИ, она забрала заявление или по тому, что на видео не Коновалов? Тогда кто? Это бы решило всю эту часть проблемы.

  • (1)(0)

    Надо запретить публичное пение под караоке. Это психологическое насилие над окружающими, провоцирующее подобные преступления. Пусть поют в изолированных кабинках для узкого круга друзей.

  • (3)(0)

    Не зря Дубицкий кушает " хлебушек " от коноваловых , только сдается мне еще (...) ! В подобной ситуации сам Коновалов должен разобраться с братишкой (...).

  • (1)(0)

    Ну,не виноватая я!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики